IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ajout Résultat Requête dans Table en VBA


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 191
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Ajout Résultat Requête dans Table en VBA
    Bonjour,
    Je souhaite ajouter dans une table le résultat de ma requête, mais pas avec la requete ajout, mais en VBA
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 419
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Salut

    Si tu ne veux pas faire de requête ajout, il te faut passer par un recordset.
    Au passage c'est quand même plus facile de déclarer un string SQL, bâtir sa requete ajout puis faire un docmd.RunSql

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    D'accord avec Boubignol, sinon pour les recordset va voir les tutos sur DAO, interresse toi à la méthode AddNew

    Starec

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 191
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Ok, merci les gars
    Je vais m'attaquer au string alors

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Je prefere ADO en ce qui me concerne mais bon je ne sais pas trop, sinon il te suffit de faire un record set qui fait un SELECT .....

    si ton record est non null et que tu es en DAO tu fais un NameList.Record = MyRecord
    NameList.Requery

    et voila

    Fix

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Insérer résultat requête dans une table
    Par Car0le dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2014, 14h35
  2. Ajout de lignes dans table fichier
    Par Philippe.p dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/12/2006, 16h58
  3. Résultat requête dans une table
    Par guiguikawa dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 22
    Dernier message: 23/06/2006, 15h34
  4. [SQL] Affichage résultat requête dans un tableau, bouton affichage page
    Par megapacman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 35
    Dernier message: 18/05/2006, 16h42
  5. [VB]résultat requête dans un tableau
    Par blaiso dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 29
    Dernier message: 30/01/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo