IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

<h:commandLink> ouvrir dans un nouvel onglet


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 27
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut <h:commandLink> ouvrir dans un nouvel onglet
    bonjour,
    j'ai un lien de commande <h:commandLink> qui fonctionne correctement et sans problème, maintenant je veux qu'en cliquant avec le bouton droit de la souris puis ouvrir dans un nouvel onglet que la même action s'exécute et le résultat aparait dans un nouvel onglet. Actuelment si je vais click droi ensuit "ouvrir dans un nouvel onglet" j'obtiens la même page et l'action ne s'exécute pas.

    est ce quelqu'un peut m'aider ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Je ne suis pas sûr que ce soit possible, car en JSF, le lien va en fait exécuter du JavaScript avant la soumission du formulaire.

    Eventuellement, tu as l'attribut target qui te permet de spécifier que la page doit s'ouvrir dans une nouvelle fenêtre / nouvel onglet, mais cela sera systématique. Cela peut toutefois être utile pour proposer un lien du style "ouvrir dans une nouvelle fenêtre"...

Discussions similaires

  1. Liens : ouvrir dans un nouvel onglet
    Par krunch dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2014, 16h09
  2. cliquer deux fois pour ouvrir dans un nouvel onglet
    Par rosert dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2012, 15h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2011, 20h05
  4. [Struts] Ouvrir dans une nouvelle fenêtre
    Par vallica dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo