IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

ImageBox et tableau de points


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut ImageBox et tableau de points
    Salut à tous


    Voilà j'ai quelque soucis avec le projet que j'ai en cour...
    Je travail avec EmguCV qui est un wrapper de OpenCV (traitement d'image)

    Je voudrais savoir comment faire pour ajouter une image de type png à mon ImageBox qui contient déjà un flux Webcam (elle filme en direct). Le principe est donc de faire "cohabiter" les deux images dans la même ImageBox et il faut que les deux images soient visibles.

    Deuxième question...Je voudrais savoir comment faire pour "extraire" les coordonnées d'un rectangle contenu dans un objet de type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    List<MCvBox2D> ListeRectangle = new List<MCvBox2D>();
    Pour ensuite dessiner les rectangles je fais ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    foreach (MCvBox2D Rectangle in ListeRectangle
                    {
                        ImageAvecTerrain.Draw(Rectangle, new Bgr(Color.Black), 4); 
                    }
    J'utilise également ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Point[] points = currentContour.ToArray();
    Mais je ne sais pas comment faire pour récupérer les coordonnées du rectangle...

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    salut

    pour la première question: ca s'appelle de l'overlay

    J'sais pas si le wrapper le permet..

    AForge.Net est une librairie Open Source en .Net qui est "équivalent" à OpenCV et qui elle, permet l'overlay TRES Facilement...

    Pour la seconde question, meme reponse


    ET sinon, ce type de question étant très axées "librairie", je t'invite à poser (si ce n'est déja fait) ta question sur les forum de ces librairies

Discussions similaires

  1. Recherche du point le plus près dans un tableau de points (x,y,z)
    Par Vol dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2006, 22h59
  2. Tracer une courbe avec 2 tableau de points
    Par babarpapa dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2006, 15h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 11h59
  4. Recherche dans Tableau de point
    Par Platypus dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/08/2005, 18h29
  5. Réponses: 25
    Dernier message: 16/07/2003, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo