IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Requête par rapport au login [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 149
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Requête par rapport au login
    Bonjour,

    Cela fait déjà un petit moment que je cherche une solution à mon problème qui n'aboutit pas. C'est pourquoi je fais appel à vous mes ami(e)s

    J’ai une table T_user : id_user, nom, prénom, login, pass, site (1,fifi,riri,log1,pass1, site1)
    T_article : id_article, code, désignation, site
    (1, 2,test,site1) (2,8,test8,site8)

    J’ai créé un formulaire de login/password, une foie identifié, un formulaire s’ouvre. Ce nouveau formulaire est une recherche article.

    Ex : (sans code) F_login : login : log1
    Password : pass 1
    Connection ok

    F_recherche : (requête)R_article : toutes les données T_article.

    je voudrais pars défaut faire un pré filtre en automatique pour que T_user.site(connecter) = T_article.site

    J’ai un peu du mal à effectuer cette requête, si quelqu’un à une solution je suis preneur..
    Merci d’avance, bonne journée

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 149
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    oups je me suis trompé de localisation (IHM) alors que c'est une requête.
    excusez moi

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 801
    Points : 1 107
    Points
    1 107
    Par défaut
    Bonjour,
    Il y a sûrement d'autres solutions mais voilà comment j'essaierais de procéder:

    -Stocker le login en cours dans une variable déclarée publique
    -Construire la requête (avec les tables et les jointures qui vont bien) en mettant en paramètre dans la clause WHERE notre fameuse variable publique(propriété parameters de l'objet QueryDef)
    -Affecter cette requête à la source du formulaire (propriété RecordSource de l'objet Form)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête par rapport à une colonne de type date
    Par sab_info dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2015, 11h02
  2. [AC-2003] Requête par rapport au login
    Par Magno dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2011, 21h12
  3. Requête par rapport à des relations
    Par chaytanbb dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2008, 14h10
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2007, 15h27
  5. [MySQL] Adapter l'affichage par rapport à ma requête
    Par mainjin dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/03/2006, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo