IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

lien sur +ieurs site


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut lien sur +ieurs site
    ma page peut etre appeler de plusieurs sites, cad des liens dans d'autres sites (3 au total).
    Comment je peux savoir le site appelant ?

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 445
    Points
    3 445
    Par défaut
    HTTP_REFERER

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: lien sur +ieurs site
    Citation Envoyé par nourami
    ma page peut etre appeler de plusieurs sites, cad des liens dans d'autres sites (3 au total).
    Comment je peux savoir le site appelant ?
    HTTP_referer te donnera le référent, qui n'est pas forcément ce que tu cherches.

    Sinon, la seule façon de faire est de mettre en place une variable différente dans chacun des liens pointant sur ton site.

  4. #4
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 445
    Points
    3 445
    Par défaut
    Ah ce sont des sites que tu peux modifier ?

    Si oui, passe dans l'url un paramètre définissant le site d'origine, comme le sugère denisC pour moi ton problème était que les sites qui pointent vers le tien étaient inconnus.

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    denisC a dit
    la seule façon de faire est de mettre en place une variable différente dans chacun des liens pointant sur ton site
    le probleme ce cette solution c que on peut pas gerer les sites des autres

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par nourami
    denisC a dit
    la seule façon de faire est de mettre en place une variable différente dans chacun des liens pointant sur ton site
    le probleme ce cette solution c que on peut pas gerer les sites des autres
    En même temps, tu dis que tu as seulement 3 sites qui pointent sur ta page, je m'imaginais donc que tu parlais uniquement de sites internes.

    Si tu ne peux pas gérer ces sites, il n'y en a probablement pas 3, et tu ne peux qu'essayer HTTP_Referer....

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    HTTP_Referer que ce que nous donne comme information ?
    parce que je veux associer a chaque site (ou ensemble de site) un style

  8. #8
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par nourami
    HTTP_Referer que ce que nous donne comme information ?
    parce que je veux associer a chaque site (ou ensemble de site) un style
    'HTTP_REFERER'

    L'adresse de la page (si elle existe) qui a conduit le client à la page courante. Cette valeur est affectée par le client, et tous les clients ne le font pas. Certains navigateur permettent même de modifier la valeur de HTTP_REFERER, sous forme de fonctionnalité. En bref, ce n'est pas une valeur de confiance.
    http://fr2.php.net/reserved.variables

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    si j'ai bien compris il ya un risque de ne pas identifier le site appelant par HTTP_REFERER.
    si c le cas, ya t il une autre solution ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2010, 16h08
  2. [MySQL] Liens sur mon site
    Par zippeur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2008, 12h35
  3. Probleme de liens sur un site Multi-modules
    Par 2000 dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2008, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo