IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Impossible de générer un état


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de vg-matrix
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 220
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut Impossible de générer un état
    Salut à tous,
    J'ai développé un logiciel qui jusqu'à son premier déploiement fonctionnait très bien. Après avoir apporté quelques corrections à certaines requêtes, je n'arrive plus à générer le seul état de l'application lors de l'exécution. Les modifications n'ont pourtant rien à voir avec l'état en question. J'ai l'erreur suivante:
    Violation d'accès à l'adresse 0040E768 dans le module 'Monapplication.exe'. Lecture de l'adresse 00000036
    Que dois-je faire s'il vous plaît pour corriger l'erreur?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 563
    Points : 25 165
    Points
    25 165
    Par défaut
    "Lecture de l'adresse 00000036"
    ça me ferait penser que tu accèdes à un membre d'objet qui est à nil !
    A un membre qui se trouve à l'adresse X+36 (X étant l'adresse de l'objet)

    Vérifie tes instanciations d'objets !
    Peut-être un objet connexion à la base de données ?
    Si tu as changé les requêtes, si tu as supprimé des composants sur un DataModule, tu as pu supprimé le Query attaché à ton Etat (QuickReport ? RaveReport ? CrystalReport ? Report Builder ???)

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de vg-matrix
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 220
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut
    J'utilise Rave Report.

Discussions similaires

  1. FRM 41214 : Impossible d'exécuter l'état
    Par Process Linux dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2009, 09h19
  2. [Delphi 6 - CR XI] - Erreur: Impossible de charger l'état
    Par david_chardonnet dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 11h14
  3. [CR][VB] comment générer un état ?
    Par ndi dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2002, 13h13
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2002, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo