IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Changer le mode d'affichage d'un état [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 94
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Changer le mode d'affichage d'un état
    Bonjour à tous,

    Je cherche la commande VBA qui me permette de changer le mode d'affichage d'un état lorsque celui-ci est déjà ouvert.

    Plus précisément dans l'exécution de mon appli un bouton ouvre un état en mode acViewPreview (aperçu avant impression). Je voudrais savoir s'il est possible de changer le mode d'affichage pour le faire passer en mode création (acViewDesign) par du code vba, sans avoir à le fermer puis le réouvrir sous ce mode.

    Merci d'avance à ceux qui pourront m'éclairer

    Stargates

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Indépendant développeur et formateur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant développeur et formateur
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 036
    Points : 1 598
    Points
    1 598
    Par défaut
    hello
    tu peux ouvrir un formulaire ou un état sans le fermer, alors il adopte les dernières consignes

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 94
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci simplifi,
    J'ai testé et ai constaté que si la fenêtre s'affiche bien sans besoin de la fermer d'abord, c'est sans repasser par la procédure open, ce qui ne me permet pas du coup d'en changer certains paramètres comme le controlsource.

    Stargates

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de RobiPMS
    Homme Profil pro
    Conseiller psycho-pédagogique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseiller psycho-pédagogique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 827
    Points : 1 506
    Points
    1 506
    Par défaut
    Et si tu utilisais le clic droit -> Mode création ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 94
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci de ta suggestion. Je cherche à le faire depuis du code vba et SImplifi m'a donné une réponse qui me convient.


    Stargates

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Indépendant développeur et formateur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant développeur et formateur
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 036
    Points : 1 598
    Points
    1 598
    Par défaut
    Hello
    tun'as pas besoin d'être en mode création pour changer la controlsource

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR XI] Modes d'affichage alternés dans un même état
    Par klaver EDI dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2012, 14h33
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2009, 08h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 17h47
  4. Mode d'affichage graphique 13h ?
    Par xavman dans le forum Assembleur
    Réponses: 24
    Dernier message: 08/02/2005, 14h06
  5. [Service] Changer le mode de demarrage ?
    Par esa dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2003, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo