IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Limiter bande passante internet, ex:netlimiter


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Limiter bande passante internet, ex:netlimiter
    Bonjours, voila je veux creer un programme qui controle la bande passante internet sur un PC (augmenter et diminuer le Débit).
    Je ne sais pas par ou commencer, Aider moi SVP avec une idées ou un composant ou carement un code source (et pui quoi encor)

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 445
    Points
    3 445
    Par défaut
    Bonjour,

    Un mars et 100 balles aussi ?

    Non je plaisante. Pour régler le débit, je pense que la meilleure solution est d'utiliser des threads, et des buffers d'envoi. Ainsi, tu as une thread qui se lance à intervalle régulier, qui génère l'envoi de la taille du buffer. C'est cette taille que tu peux modifier, et donc comme ça, réguler ton débit.

    A part ça, je ne connais pas de moyens simple de le faire, quelqu'un aurait une autre idée ? ( ça pourrait aussi m'interesser ! ) A+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Throttle global
    Merci pour l'idée tu est tres simpa,
    Moi ce que je veux c'est faire du Throttle general sur un windows, je veux faire une application qui gere toute la bande passante, pas juste la bande passante qu'utilise l'application,

    par exemple si j'ai une connexion internet de 4 Mb, je voudrai pouvoir la diminuer a 1 ou 2 Mb pour tout le system d'exploitation,

    par exemple aussi j'ai 2 PC a la maison qui se partage une connexion de 4 Mb, je voudrai limiter chaque PC a 2Mb.

    si j'arrive a trouver la solution c'est claire que t'aura tes 100 balles et ta mars.

    Merci baucoup :o

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut NetLimiter
    Si tu veu brider la bande passante de tes pc je te conseil netlimiter pro 2.0
    Tu poura brider la bande passante du réseau local et la bande passante internet. Tu as la possibilité de brider les process ou sinon comme tu le desire la machine entière.
    Je te le conseil vivement.

Discussions similaires

  1. Limite bande passante en utilisant cbq.init
    Par TanEk dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2008, 15h10
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2007, 10h08
  3. Limitation bande passante
    Par Psykocrash dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/05/2007, 15h43
  4. limitation bande passante
    Par cubepiege dans le forum Hardware
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 14h26
  5. Cherche programme pour limiter bande passante sur connexion internet partagée
    Par frechy dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2006, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo