IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Enregistrer dans un fichier le mettre dans un répertoire


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 78
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Enregistrer dans un fichier le mettre dans un répertoire
    Bonjour,

    J'aimerais enregistré des données dans un fichier sous Android et le mettre dans un répertoire spécifique ( genre test\ ) .
    Pouvez me dire comment codé cela sous Eclipse ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,


    Dans la Faq d'android tu trouveras déjà comment récupérer le chemin de ta SD et est ce qu'elle a assez de place libre pour ton action .

    http://www.developpez.net/forums/d90...e-faq-android/

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    File root = Environment.getExternalStorageDirectory();


    Après regarde ces liens

    Celui là pour écrire dans le fichier
    http://developer.android.com/referen...putStream.html

    Tu as la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     public void write (byte[] buffer)
    pour pouvoir écrire dans le fichier

    et

    celui là pour l'enregistrer

    http://developer.android.com/referen...eNewFile%28%29

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2007, 19h28
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 21/02/2007, 09h44
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 11h05
  4. Enregistrer les données d'une table dans un fichier texte word ou excel
    Par maamar1979 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 13h41
  5. Enregistrer le résultat d'une requête dans un fichier Excel
    Par Isa31 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2005, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo