IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB]Binding Collect : pb modification date


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 88
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [VB]Binding Collect : pb modification date
    salut,

    je sélectionne mon user puis j'affiche les infos :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    ...
    MaRequete = "SELECT nom as P0, prenom as P1, datenaiss as P2 (...) FROM Liste WHERE Id =" & MyId"
     
    rs.Open MaRequete, ConnectDataBase, adOpenKeyset, adLockOptimistic, adCmdText
     
    Set bnd.DataSource = rs
    with bnd
        .Add Text2(0), "Text", "P0", , "Nom"
        .Add Text2(1), "Text", "P1", , "Prenom"
        .Add Text2(2), "Text", "P2", , "DateNaiss"
    (...)
    end with
    Pb lors de la modification du chp date de Naissance : la modif ne s'efectue pas ! en revanche pas de souci pour les autres champs.
    Ne disposant pas de l'aide MSDN, je supose que la propriété "Text" est fautive ? mais quelle propriété utiliser ?

    merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de jacma
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 612
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Bonjour Mitch

    A priori, pas de problème particulier, que le champ de la table soit de type "Date" ou de type "Text". Quant au type de Text2(2), dans le add de la binding, c'est également bon que sa proptrété DataFormat, soit "Général" ou "Date". Donc, en résumé, je ne vois pas le problème

Discussions similaires

  1. [XL-2003] VBA Modification date
    Par vivi4561 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2009, 13h13
  2. Infos sur la gestion des modifs à date
    Par famifrench dans le forum SAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2009, 22h27
  3. [Inno Setup] Modif date d'un fichier à l'install
    Par ValerieDo dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2009, 13h48
  4. [MFC]Modification date/heure système
    Par jacklafrip dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo