IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Redirect action avec parametres


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 317
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut Redirect action avec parametres
    Avec Struts2, je cherche à faire à partir d'une action un redirect vers une autre action en lui passant des parametres (ca je sais faire...)

    Mais je ne veux pas que ces parametres s'affichent dans l'url (actuellement apres mon redirect j'obtiens /monaction2?param1=....&param2=....)

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 6 887
    Points
    6 887
    Par défaut
    Le seul moyen que je vois c'est avec de l'Ajax...

    Redirect utilise la méthode "GET" (les paramètres doivent être dans l'URL) alors que tu veux une méthode "POST" (les paramètres sont envoyés via l'URL et le corps de la requête).

    Donc la solution :
    • Avoir un formulaire en méthode POST
    • (Ajax) Changer l'URL du formulaire
    • (Ajax) Supprimer les noeuds fils
    • (Ajax) Ajouter des champs hidden pour chaque paramètre
    • (Ajax) Soumettre le formulaire

    C'est crade mais ca devrait marcher.

    Je conseillerai cependant ces deux solutions alternatives:
    1. Ne pas utiliser le code de redireciton HTTP mais traiter via des Forward
    2. Sauver l'action à exécuter et les paramètres en session, puis créer une action sur laquelle tu pourras rediriger qui fera le boulot attendu.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Hello,

    lors de la déclaration de ton action dans struts.xml, tu peux faire un type redirect-action peut être ?...

    ou alors si même avec cela c'est visible... pourquoi ne pas passer ces paramètres en session ?

    Voilà ma cogitation

Discussions similaires

  1. Validation form avec un redirect-action
    Par plsavary dans le forum Struts 2
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/07/2011, 12h56
  2. Appel une action avec parametre
    Par badreddine540 dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2009, 15h25
  3. redirection vers une action avec un evt onclick
    Par hypothese dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2009, 18h51
  4. Redirection avec parametres
    Par rafounette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2006, 12h08
  5. Requete Action avec parametre dans formulaire
    Par marie10 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo