IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Message d'erreur sous PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Message d'erreur sous PHP
    bonjour,

    j'essaie depuis à mainte fois d'exécuter une application CMS sans succès . A chaque fois je reçois le message en dessous apres la fin d'exécution des étapes d'installation. avez vous SVP une idée sur quoi ça bloque ...?
    merci d'avance

    message :
    Warning: require_once(C:/xampplite/htdocs/includes/library.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampplite\htdocs\deal\index.php on line 45

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'C:/xampplite/htdocs/includes/library.inc.php' (include_path='.;\xampplite\php\pear\') in C:\xampplite\htdocs\deal\index.php on line 45

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que le fichier indiqué existe bien ?

Discussions similaires

  1. message d'erreur intranet PHP sous centos 6.5
    Par hamham14 dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2014, 12h31
  2. Erreur sous PHP MyAdmin (PMA database?)
    Par Matlight dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2010, 19h38
  3. Message d'erreur en PHP
    Par Lenezir dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2007, 09h36
  4. Message d'erreur page PHP et MySQL
    Par littlesnoopy dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2007, 10h25
  5. message d'erreur sous l'utilitaire IBconsole
    Par vbcasimir dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2005, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo