IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Procédure stockée sous SQL Server et MS access


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Procédure stockée sous SQL Server et MS access
    Bonjour

    J'ai conçu cette procédure stockée dans une base de données sql server 2008 .

    J'ai conçu d'un autre cote un projet MS access 2003 basée sur la base de données créees sous sql server 2008

    La procedure stockée s'exécute bien dans sql server 2008; par contre dans ms access j'ai l'erreur suivante: Time out expired

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
     
    USE [INVOICE_TRACKING]
    GO
    /****** Object:  StoredProcedure [dbo].[InvoicesBySupplierAndDate]    Script Date: 03/30/2011 15:00:55 ******/
    SET ANSI_NULLS ON
    GO
    SET QUOTED_IDENTIFIER ON
    GO
    -- =============================================
    -- Author:		<Author,,Name>
    -- Create date: <Create Date,,>
    -- Description:	<Description,,>
    -- =============================================
    ALTER PROCEDURE [dbo].[InvoicesBySupplierAndDate]
    	-- Add the parameters for the stored procedure here
     
    	@DateInf as date, 
    	@DateSup as date,
    	@Supplier as char(15)
     
    AS
    BEGIN
    	-- SET NOCOUNT ON added to prevent extra result sets from
    	-- interfering with SELECT statements.
    	SET NOCOUNT ON;
     
        -- Insert statements for procedure here
    	SELECT     TOP (100) PERCENT dbo.TINVOICE_HEAD.Invoice_Ref, dbo.TINVOICE_HEAD.Invoice_ID, dbo.TINVOICE_HEAD.Invoice_date, 
                          dbo.TINVOICE_HEAD.Received_dte, dbo.TINVOICE_HEAD.Curr, dbo.TINVOICE_HEAD.Invoice_Value, dbo.TINVOICE_HEAD.Code_supp, 
                          dbo.SSRFADD.ADDRESS_1, dbo.SALFLDGSAG.ANAL_T7,dbo.SALFLDGSAG.JRNAL_NO, dbo.SALFLDGSAG.POSTING_DATE 
    FROM         dbo.TINVOICE_HEAD INNER JOIN
                          dbo.SSRFADD ON dbo.TINVOICE_HEAD.Code_supp = dbo.SSRFADD.ADD_CODE LEFT OUTER JOIN
                          dbo.SALFLDGSAG ON dbo.TINVOICE_HEAD.Invoice_ID = dbo.SALFLDGSAG.ANAL_T7
                          WHERE      (dbo.TINVOICE_HEAD.Received_dte >=   CONVERT(date,@DateInf,101)) AND 
                          (dbo.TINVOICE_HEAD.Received_dte <= CONVERT(date,@DateSup,101))  
                          AND (dbo.TINVOICE_HEAD.Code_supp = @Supplier)
     
    GROUP BY dbo.TINVOICE_HEAD.Invoice_Ref, dbo.TINVOICE_HEAD.Invoice_ID, dbo.TINVOICE_HEAD.Invoice_date, dbo.TINVOICE_HEAD.Received_dte, 
                          dbo.TINVOICE_HEAD.Curr, dbo.TINVOICE_HEAD.Invoice_Value, dbo.TINVOICE_HEAD.Code_supp, dbo.SSRFADD.ADDRESS_1, 
                          dbo.SALFLDGSAG.ANAL_T7, dbo.SALFLDGSAG.JRNAL_NO, dbo.SALFLDGSAG.POSTING_DATE
     
    ORDER BY dbo.TINVOICE_HEAD.Received_dte DESC
    END
    Je ne comprend pas cet état de fait
    Cela fait plusieurs jours que je ne trouve pas de solutions.
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 229
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être qu'il faudrait plutôt poster dans le forum Projet ADP.

    D'autres ont eu le problème avant vous, essayez de regarder ce post.
    A priori, il y a possibilité de régler le timeout.

    @+

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 713
    Points : 4 792
    Points
    4 792
    Par défaut
    Je suppose que tu donnes cette procédure à exécuter via une requête SQL Direct.
    Si c'est le cas, ouvre ta requête en modification et regarde la temporisation ODBC dans la feuille de propriétés (par défaut elle est à 60 secondes)

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Landes (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème de droits en écriture sur tables SQL SERVER 2008 depuis Application ACCESS via connexion ODBC (.dsn)
    Bonjour à tous et à toutes,

    Je viens de modifier une application ACCESS 97, pour migrer les tables Acces vers des tables sur un serveur SQL SERVER 2008.
    J'ai créé une connection ODBC (.dsn) qui pointe vers ma base SQL SERVER 2008.
    Puis, sur mon application ACCESS 97, j'ai créé des tables liées qui pointent vers mes tables SQL SERVER 2008 via mon connecteur ODBC.

    Le Problème : Depuis que j'utilise mon application ACCESS avec mes table SQL SERVER, il m'est impossible de modifier ou de créer un enregistrement.

    J'accède bien à mes données en lecture (mes infos s'affichent bien dans mes formulaires) , mais le bouton standard : d'ajout d'enregistrement est désactivé (grisé).

    Merci de me donner un petit coup de pouce pour m'aider à trouver une solution

    @+
    Chris

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 713
    Points : 4 792
    Points
    4 792
    Par défaut
    Bonsoir csave

    Tu dois créer une discussion et non pas t'inviter dans un sujet qui ne te concerne pas.

    Pour ta punition tu feras trois fois le tour de ton bureau en répétant "j'apprendrai les règles du forum"

    Bon, cela dit, Le phénomène que tu décris se passe généralement quand les tables dans SQL Serveur n'ont pas de clés primaires.
    Commence par vérifier ça (après ta punition)

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci pour vos reponses, je vais continuer a explorer vos suggestions

Discussions similaires

  1. Debug de procédure stockée sous SQL Server 2005
    Par verbal34 dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2009, 17h29
  2. Exécution d'une procédure stockée sous sql server 2000
    Par amirad dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2009, 09h50
  3. Problème de procédure stockée sous SQL Server 2000.
    Par FabienDev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/07/2008, 16h26
  4. [PowerBuilder 10] Procédure stockée sous SQL Server 2000
    Par digital prophecy dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/10/2006, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo