IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

control champs [débutant]


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut control champs [débutant]
    bonjour à tous

    je m'explique j'ai deux formulaires: "concours" et "ajout épreuve" avec comme champs lié le champs IDconcours, depuis le formulaire concours j'ouvre le formulaire "ajout épreuve" en mode nouvel enregistrement. j'aimerai alors donné à la valeur IDconcours du formulaire "ajout épreuve", la valeur du champs IDconcours du formulaire Concours

    merci
    a plus
    phil

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 136
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    hello,

    je suggère quelquechose comme:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    '======================================
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    '======================================
     
     
         Me.IDconcours= Form_concours.IDconcours.Value

    sinon la technique du formulaire/sous-formulaire est peut être plus indiquée s'il y a plusieurs épreuves pour un même concours

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Controle champs Date
    Par letudiant1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2006, 14h33
  2. controle champs date
    Par flo456 dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/04/2006, 13h04
  3. controle champ alphabetique ?
    Par letudiant1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2006, 16h09
  4. Controle champ d'un formulaire
    Par ekinoxe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/01/2006, 09h58
  5. controle champ radio
    Par clara2005 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo