IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Couche GPX , Marqueur et zIndex


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 115
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Couche GPX , Marqueur et zIndex
    Bonjour,

    J'affiche une trace GPX sur une carte IGN , ensuite j'insère un marqueur de la sorte :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     //construction du marqueur de depart
    position = new OpenLayers.Geometry.Point(<?= $itineraire->wayPoints[0]->longitude?>, <?=$itineraire->wayPoints[0]->latitude?>);
    position.transform(OpenLayers.Projection.CRS84, VISU.projection);		
    style = {externalGraphic:'<?= ASSETS_URL ?>/pics/marker.png', graphicWidth:24, graphicHeight:48, graphicZIndex: 3000};
    pt = new OpenLayers.Feature.Vector(position, null, style);
    	
    //couche du marqueur
    couche = new OpenLayers.Layer.Vector('Marqueurs');
    couche.addFeatures([pt]);
    	
    VISU.getMap().addLayer(couche);
    Mais pas moyen d'afficher le marqueur au dessus de la trace via le zIndex, j'ai meme essayer de mettre le marqueur quand la trace est chargée via un listener mais ca ne marche pas non plus...

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    C'est un bout de script php ?

    J'utilise plutôt VISU.getMap().getProjection() que VISU.projection

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 115
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    C'est bien du Javascript dans lequel j'injecte des valeurs avec php, j'avais essayer avec .getProjection() mais cela ne changeait rien.

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Dans ton code, seuls les marqueurs sont montrés, dans quel ordre les couches sont insérées dans la carte (pas les marqueurs ou les traces dans leurs couches respectives) ?

  5. #5
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 115
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Voici l'intégralité du code , j'ai trouvé cette page qui semble parler de ce pb de zIndex http://www.openlayers.org/dev/examples/ordering.html mais sans succès ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    <script type="text/javascript">
      <!--
        function initGeoportalMap() {
        
        gpxloaded = false ;
        
    	geoportalLoadVISU("GeoportalVisuDiv");
    
    	if (VISU) {
    		VISU.addGeoportalLayers(	['ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS:WMSC', 'GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS:WMSC'],
                 					 	{
                 					 		'GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS:WMSC':{visibility:true},global:{opacity:1},
                 					 		'ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS:WMSC':{visibility:false},global:{opacity:1}
                 					 	}
    
                 					);
        }
            
     	VISU.openLayersPanel(false);
    	VISU.openToolsPanel(false);
    	
       	VISU.getMap().setCenter(VISU.viewerOptions.defaultCenter,VISU.viewerOptions.defaultZoom);
        
        var gpx = VISU.getMap().addLayer("GPX","Itinéraire","<?= $path ?>", {
    	
    	visibility:true, 
    	zoomToExtent:true,
    	styleMap:new OpenLayers.StyleMap({
            "default": new OpenLayers.Style(
                OpenLayers.Util.applyDefaults({
                    fillColor: "#DD0000",
                    fillOpacity: 1,
                    strokeColor: "#DD0000",
                    strokeWidth: 4,
                    graphicZIndex: 1,
                    graphicName: "triangle",
                    pointRadius: 8,
                    label:"\${getName}",
                    labelAlign: "rb",
                    labelXOffset: -20,
                    labelYOffset: -20,
                    labelBackgroundColor: "#FFFF00",
                    labelBorderColor: "black",
                    labelBorderSize: "1px",
                    fontColor: "black",
                    fontWeight: "bold",
                    fontSize: "12px",
                    fontFamily: "Courier New, monospace"
                },OpenLayers.Feature.Vector.style["default"]),{
                    context:{
                        getName: function(f) {
                            if (f.attributes['typeName']=='wpt') {
                            }
                            return '';
                        }
                    }
                }),
            "select": new OpenLayers.Style(
                OpenLayers.Util.applyDefaults({
                    fillColor: "#FF9900",
                    fillOpacity: 0.75,
                    strokeColor: "#FFFF00",
                    strokeWidth: 4,
                    pointRadius: 12
                },OpenLayers.Feature.Vector.style["select"]))
        	}),
    	eventListeners:{
    			"loadend":function(){
    			
    				gpxloaded = true ;
    				addmarker() ;
    	
    		          if (this.maxExtent) {
    		            this.map.zoomToExtent(this.maxExtent);
    		            this.setVisibility(true);
    		          }
    		        }
    		      }
    	
    	}, {});
    	
    	
    }
    
    function addmarker() {
       	
    	//construction du marqueur de depart
    	position = new OpenLayers.Geometry.Point(<?= $itineraire->wayPoints[0]->longitude?>, <?=$itineraire->wayPoints[0]->latitude?>);
    	position.transform(OpenLayers.Projection.CRS84, VISU.projection);		
    	style = {externalGraphic:'<?= ASSETS_URL ?>/pics/marker.png', graphicWidth:24, graphicHeight:48, graphicZIndex: 20000};
    	pt = new OpenLayers.Feature.Vector(position, null, style);
    
    	//couche du marqueur
    	couche = new OpenLayers.Layer.Vector('Marqueurs');
    	couche.addFeatures([pt]);
    
    	VISU.getMap().addLayer(couche);
    
    }
    
    -->
    </script>

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    As-tu regardé celle-là dont ton code semble vraiment s'inspirer ?

    Le code que tu nous donnes mériterait de :

    1/ ne plus contenir les code PHP, mais des vraies (ou fausses) valeurs (en fait une vraie page serait mieux);

    2/ ta fonction getName() ne fait rien ...

    3/ il y a un \${getName} au lieu d'un ${getName};

    4/ pour les dessins, c'est le zIndex qui compte (dans l'exemple précédent, il est mis à 1 pour les wpt, à 0 sinon);

    5/ pour les pictogrammes, c'est le graphicZIndex ;

    6/ l'option zoomToExtent ne sert à rien ;

    7/ l'exemple OpenLayers que tu pointes utilise :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    rendererOptions: {yOrdering: true},
    cela permet d'ordonner par abscisse l'ordre de superposition

    et:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    rendererOptions: {zIndexing: true},
    cela permet d'ordonner la superposition tout court ...

  7. #7
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 115
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
     
    <!--
        function initGeoportalMap() {
     
        gpxloaded = false ;
     
    	geoportalLoadVISU("GeoportalVisuDiv");
     
    	if (VISU) {
    		VISU.addGeoportalLayers(	['ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS:WMSC', 'GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS:WMSC'],
                 					 	{
                 					 		'GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS:WMSC':{visibility:true},global:{opacity:1},
                 					 		'ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS:WMSC':{visibility:false},global:{opacity:1}
                 					 	}
     
                 					);
        }
     
     	VISU.openLayersPanel(false);
    	VISU.openToolsPanel(false);
     
       	VISU.getMap().setCenter(VISU.viewerOptions.defaultCenter,VISU.viewerOptions.defaultZoom);
     
    var gpx = VISU.getMap().addLayer("GPX","Itinéraire","http://la-trace.com/itineraires/fileserve/4d9858638bc8d.gpx", {
     
    	visibility:true, 
    	styleMap:new OpenLayers.StyleMap({
            "default": new OpenLayers.Style(
                OpenLayers.Util.applyDefaults({
                    fillColor: "#DD0000",
                    fillOpacity: 1,
                    strokeColor: "#DD0000",
                    strokeWidth: 4,
                    graphicName: "triangle",
                    pointRadius: 8,
                    labelAlign: "rb",
                    labelXOffset: -20,
                    labelYOffset: -20,
                    labelBackgroundColor: "#FFFF00",
                    labelBorderColor: "black",
                    labelBorderSize: "1px",
                    fontColor: "black",
                    fontWeight: "bold",
                    fontSize: "12px",
                    fontFamily: "Courier New, monospace"
                },OpenLayers.Feature.Vector.style["default"]),{
                    context:{
                        getName: function(f) {
                            if (f.attributes['typeName']=='wpt') {
                            }
                            return '';
                        }
                    }
                }),
            "select": new OpenLayers.Style(
                OpenLayers.Util.applyDefaults({
                    fillColor: "#FF9900",
                    fillOpacity: 0.75,
                    strokeColor: "#FFFF00",
                    strokeWidth: 4,
                    pointRadius: 12
                },OpenLayers.Feature.Vector.style["select"]))
        	}),
    		eventListeners:{
    			"loadend":function(){
     
    				gpxloaded = true ;
    				addmarker() ;
     
    		          if (this.maxExtent) {
    		            this.map.zoomToExtent(this.maxExtent);
    		            this.setVisibility(true);
    		          }
    		        }
    		      }
     
    	}, {});
     
     
    }
     
    function addmarker() {
     
    	//construction du marqueur de depart
    	position = new OpenLayers.Geometry.Point(5.547304000000, 43.523876000000);
    	position.transform(OpenLayers.Projection.CRS84, VISU.projection);		
    	style = {externalGraphic:'http://la-trace.com/assets/pics/marker.png', graphicWidth:24, graphicHeight:48};
    	pt = new OpenLayers.Feature.Vector(position, null, style);
     
    	//couche du marqueur
    	couche = new OpenLayers.Layer.Vector('Marqueurs');
    	couche.addFeatures([pt]);
     
    	VISU.getMap().addLayer(couche);
     
    }
     
    -->

    Merci pour ton aide dgrichard. Voici le code nettoyé, bon défintivement je ne comprends pas comment ni a quel objet doit on intervenir pour regler le zIndex... et ca m'énerve de bloquer sur un truc aussi bête

  8. #8
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    J'ai fait une page à base du code précédent et j'ai bien l'affichage du marqueur:

    http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex.../la_trace.html

  9. #9
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 115
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Merci pour ton aide mais le pb n'est pas l'affichage du marqueur mais bel et bien sa position par rapport à la trace, il est en dessous.

    Je suis en train de finaliser un système pour déplacer le marqueur le long de la trace et ca fonctionne d'ailleurs (grace a ce forum...) mais il est tjs en dessous de la trace

  10. #10
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    As-tu au moins essayer de jouer avec renderOptions:zOrdering ?

  11. #11
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 115
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    As-tu au moins essayer de jouer avec renderOptions:zOrdering ?
    zOrdering ?? ca y est je comprends plus rien la, je croyais que c'était soit un yOrdering pour gerer dans l'ordre d'ajout ou zIndexing pour le gérer à la main...

    sinon oui je ne me permettrai pas dire que je ne comprends pas sans avoir essayé, j'ai mis en prod tel quel , je finirai bien par mettre ce foutu marqueur par dessus la trace !

  12. #12
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Al3x Voir le message
    zOrdering ?? ca y est je comprends plus rien la, je croyais que c'était soit un yOrdering pour gerer dans l'ordre d'ajout ou zIndexing pour le gérer à la main...
    zOrdering ou yOrdering ne semblent pas fonctionner dans ce cas ...

    Citation Envoyé par Al3x Voir le message
    sinon oui je ne me permettrai pas dire que je ne comprends pas sans avoir essayé, j'ai mis en prod tel quel , je finirai bien par mettre ce foutu marqueur par dessus la trace !
    Par contre, si tu échanges le zIndex de la couche gpx avec celui de la couche ... cà marche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        var zi= gpx.getZIndex();
        gpx.setZIndex(couche.getZindex());
        couche.setZIndex(zi);

  13. #13
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 115
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    gggrrrr ca ne marche pas non plus j'ai une erreur comme quoi gpx n'a pas la méthode getZIndex() !

    je me suis alors dit qu'il fallait mettre l'api en extended malheureusement c'est pareil.

  14. #14
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Al3x Voir le message
    gggrrrr ca ne marche pas non plus j'ai une erreur comme quoi gpx n'a pas la méthode getZIndex() !

    je me suis alors dit qu'il fallait mettre l'api en extended malheureusement c'est pareil.
    As-tu passer la variable gpx en paramètre de la méthode addmarker() (c'est la couche créée en ligne 24 de ton code exemple) ?
    As-tu bien rajouté les trois lignes après
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    VISU.getMap().addLayer(couche);
    ?

  15. #15
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 115
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    j'essaye de changer le scope de gpx et aussi en le passant en paramètre de addmarker()

    Rien y fait j'ai toujours cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Uncaught TypeError: Object #<Object> has no method 'getZindex'


    La quête du zIndex est longue mais je ne perds pas encore espoir ! :-)

  16. #16
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Tu peux essayer ce contournement (déplacement de la fonction addmarker) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    ...
    var gpx= VISU.getMap().addLayer(
    "GPX","Itinéraire","http://la-trace.com/itineraires/fileserve/4d9858638bc8d.gpx", {
        ...
        addmarker: function() {
          //construction du marqueur de depart
          position = new OpenLayers.Geometry.Point(<?= $itineraire->wayPoints[0]->longitude?>, <?=$itineraire->wayPoints[0]->latitude?>);
          position.transform(OpenLayers.Projection.CRS84, VISU.projection);        
          style = {externalGraphic:'<?= ASSETS_URL ?>/pics/marker.png', graphicWidth:24, graphicHeight:48, graphicZIndex: 20000};
          pt = new OpenLayers.Feature.Vector(position, null, style);
    
          //couche du marqueur
          couche = new OpenLayers.Layer.Vector('Marqueurs');
          couche.addFeatures([pt]);
    
          VISU.getMap().addLayer(couche);
          var zi= this.getZIndex();
          this.setZIndex(couche.getZindex());
          couche.setZIndex(zi);
        }
    },{});
    addmarker() devient une méthode de la couche GPX. Le this représente la variable gpx

  17. #17
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Bof
    J'essaye de suivre en mettant à jour http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex.../la_trace.html

  18. #18
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    J'essaye de suivre en mettant à jour http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex.../la_trace.html
    J'ai juste oublié un détail (corrigé par mga_geo) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
            eventListeners:{
                "loadend":function(){
                
                    gpxloaded = true ;
                    this.addmarker() ;
        
                      if (this.maxExtent) {
                        this.map.zoomToExtent(this.maxExtent);
                        //inutile:this.setVisibility(true);
                      }
                    }
                  }
    et une typo (getZIndex avec un I majuscule) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    this.setZIndex(couche.getZIndex());

  19. #19
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    L'erreur de capitalisation affectait aussi l'autre exemple:
    http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex..._trace_v0.html

    Je ne vois pas très bien la différence avec l'autre code http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex.../la_trace.html en terme de dessus/dessous.

  20. #20
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Je ne vois pas très bien la différence avec l'autre code http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex.../la_trace.html en terme de dessus/dessous.
    Peux-tu essayer en mettant le centre du rond de la goutte sur le point et non la pointe de la goutte (i.e. décalage de 32px en y si mes souvenirs sont bons)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Afficher couche GPX en version 1.3
    Par superpoi dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2012, 16h56
  2. Accès aux points du couche GPX
    Par Al3x dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2012, 11h10
  3. API Flash - Couche GPX
    Par f.dellaCosta dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2011, 16h03
  4. Carte avec couche GPX + POI
    Par Eho47 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/05/2011, 10h16
  5. Edition d'une couche gpx
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 23
    Dernier message: 28/09/2010, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo