IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Copier le dossier favoris d'internet explorer


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 65
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Copier le dossier favoris d'internet explorer
    Bonjour,
    j'ai un script qui doit récupérer le repertoire Favoris situés dans %userprofile%\Favoris (ou Favorites).Et le copier dans un repertoire FavorisTemp à l'endroit ou est exécuter le .bat.

    J'ai tester mon code avec un autre répertoire comme "test" et sa donctionne.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    @echo off
     
    RMDIR FavorisTemp
    MKDIR FavorisTemp
    
    SET RepSource="RepSource ="%userprofile%\Favorites"
     
    SET RepCible=".\FavorisTemp\"
    
    
    xcopy  %RepSource% %RepCible% /E
    
    pause
    Pour l'instant mon code me renvoi "erreur d'analyse"

    je pense que le problème viens du répertoire Favoris situé dans Documents and Settings\NOM UTILSIATEUR\?

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    Attention à la syntaxe en programmation :
    SET RepSource="RepSource ="%userprofile%\Favorites"
    Remplacez le par cela sans la répétition de Repsource
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SET RepSource="%userprofile%\Favorites"

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 65
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci de la réponse, effectivement ! Quel boulet que je suis ! ! !
    merci pour tout.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. favoris internet (explorer-mozilla)
    Par insa59 dans le forum Firefox
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 09h15
  2. Internet explorer/Firefox : Même favoris, comment faire ?
    Par philibert12 dans le forum Firefox
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/03/2007, 23h26
  3. Mes Favoris sur Internet Explorer
    Par bbkenny dans le forum IE
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2006, 12h28
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2006, 11h10
  5. favoris Internet explorer
    Par lobiman dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2004, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo