IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Fichier texte dans un champs


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 80
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Fichier texte dans un champs
    Bonsoir le forum,
    Comment récupérer le contenu d'un txt externe dans une textbox ?
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 62
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Salut,

    Qu'est-ce que tu entend par le :
    contenu d'un txt externe dans une textbox
    :

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Citation Envoyé par HookerSeven
    Salut,

    Qu'est-ce que tu entend par le :
    contenu d'un txt externe dans une textbox
    :
    +1

    Merci d'être clair sur la problématique.
    A savoir quand même qu'un composant textbox est limité à 255 caractères me semble t'il.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Citation Envoyé par Frank
    A savoir quand même qu'un composant textbox est limité à 255 caractères me semble t'il.
    Hello cher Frank,

    j'aurais tendance à dire non, puisqu'il peut aussi servir à contenir un champ Mémo ...

    Pour le problème en question, il suffit de faire une fonction VBA qui va lire le contenu d'un fichier ...

    FAQ !!

    http://access.developpez.com/faq/?page=Fichier#FicTxt

    SOURCES !!

    http://access.developpez.com/sources...s#FichierTexte

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 80
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci cafeine
    c'est bien ca que je cherche a faire

Discussions similaires

  1. [WD15] Importer le contenu d'un fichier texte dans un champ table
    Par Menadel dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2013, 15h00
  2. [AC-2003] insertion d'un fichier texte dans un champ mémo
    Par dr_feelgood dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2012, 18h55
  3. VBA Récupérer le contenu d'un fichier texte dans un champs
    Par sperchey dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/06/2008, 14h05
  4. Importer un fichier texte dans des champs d'une table
    Par Cyriusix dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 14h18
  5. Import d'un fichier texte dans UN champ d'une table
    Par Gunther dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2006, 20h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo