IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Probleme connection API C


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Probleme connection API C
    Bonjour, voila mon probleme, j'espere ne pas me tromper de forum.
    j'utilise l'API C de mysql et lorsque je fais une premiere connection a la table de donnees, tout se passe tres bien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if(!mysql_real_connect(Form1->mySQL, "172.20.1.35",Form3->Edit1->Text.c_str(), Form3->Edit2->Text.c_str(), "controle_acces", 3306, NULL, 0)){
                    ShowMessage("Connexion echouée");
                    Form1->Memo1->Lines->Add(mysql_error(Form1->mySQL));
                    Form1->fichier_log(-1);
            }
    Et lorsque je me connecte a la table qui s'appele "mysql" afin d'enlever des privilege et d'effectuer un "flush", erreur windows et impossible de recuperer l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(!mysql_real_connect(Form1->mySQL2, "172.20.1.35","admin","admin", "mysql", 3306, NULL, 0)){
    J'ai donc créer 2 pointeurs de type MYSQL : Le programme plante lors de la deuxieme connection. Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 318
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    T'as essayer de déclarer tes 2 pointeurs séparément ?
    Parce que à mon souvenir, ca fonctionne pas comme tu as fait, enfin je crois

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Tout d'abord merci d'avoir repondu mais je n'est pas essaye, je suis passé sous windows 98 et ca marche en n'utilisant qu'un seul pointeur de type MYSQL *. Enfin pas moyen de le faire tourner sous xp mais c'est pas grave.

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 318
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    C'est très bizarre quand même.... ca m'intrigue
    Enfin bon si ca marche comme tu veux c cool !
    Bon courage pour la suite

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Debutant] Probleme connection socket
    Par sorry60 dans le forum Réseau
    Réponses: 38
    Dernier message: 12/11/2005, 11h46
  2. Probleme Pointeur - API
    Par syannic dans le forum C
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/10/2005, 09h51
  3. [EXE] Problème avec Api
    Par Regis.C dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2005, 11h09
  4. c# et postgresql --> probleme connection
    Par peuh dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2004, 14h21
  5. Probleme D'API WIN32 - NetServerEnum
    Par gnolfy dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2004, 20h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo