IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

debuguer un javascript dans xaction


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Palsajicoco
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 229
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut debuguer un javascript dans xaction
    Salut,

    Je travaille sur des xactions pour générer un objet json et je compile dedans un code javascript du coup, je peux pas debuguer mon code dedans
    J'ai essayer avec www.jshint.com mais ça ne m'aide pas trop avec ses erreurs de "Mixed spaces and tabs."
    J’espère que qqun pourrai savoir ou est l'erreur et merci ^^
    voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    var graphDef = '{"type":"graph","name":"graph1",' +
    '"definition":{"seriesDefaults": { "fill": false, "showMarker": false},' +
    '"series": [ {"yaxis": "y2axis","label": "label_1","color": ""},{"yaxis": "y3axis","label": "label_2","color": ""},{"yaxis": "y4axis","label": "label_3","color": ""} ],' +
    '"axes": {"y2axis": {},"y3axis": {},"y4axis": {} },' +
    '"highlighter": {"tooltipLocation": "n","tooltipAxes": "y","bringSeriesToFront": true,"useAxesFormatters": false},' +
    '"cursor":{"showTooltip": false,"zoom": true},' +
    '"grid":{"gridLineWidth": 1.0,"borderWidth": 2.5, "shadow": true},' +
    '"legend": {"show": true ,"location": "w","placement": "inside"}}';
     
    var valuesTmp = new Array("");
    var jsonObject = '{"items":';
    	for(var j = 0; j <  jsondata.getColumnCount(); j++){
     		valuesTmp[j] = "";
    		for (var i = 0; i < jsondata.getRowCount(); i++) {
      		valuesTmp[j] += jsondata.getValueAt(i,j);
    		}
    	};
    	for(var j = 0; j < jsondata.getColumnCount(); j++){
     		valuesTmp[j] = "[" + valuesTmp[j].slice(0, valuesTmp[j].length -1) + "],"; 
     		values += valuesTmp[j]
    	}
    	values = values.slice(0, content.length -1);
     
    jsonObject += graphDef + ',"values":' + values + ",";
    jsonObject = jsonObject.slice(0, jsonObject.length -1)

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 110
    Points : 44 929
    Points
    44 929
    Par défaut Ajout du lien
    J'ai essayer avec www.jshint.com mais ça ne m'aide pas trop avec ses erreurs de "Mixed spaces and tabs."
    cela signifie simplement que ton indentation mélange des espaces et des tabulations, surprenant quand même que cela te plantes!
    essaies avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    var graphDef = '{"type":"graph","name":"graph1",' + '"definition":{"seriesDefaults": { "fill": false, "showMarker": false},' + '"series": [ {"yaxis": "y2axis","label": "label_1","color": ""},{"yaxis": "y3axis","label": "label_2","color": ""},{"yaxis": "y4axis","label": "label_3","color": ""} ],' + '"axes": {"y2axis": {},"y3axis": {},"y4axis": {} },' + '"highlighter": {"tooltipLocation": "n","tooltipAxes": "y","bringSeriesToFront": true,"useAxesFormatters": false},' + '"cursor":{"showTooltip": false,"zoom": true},' + '"grid":{"gridLineWidth": 1.0,"borderWidth": 2.5, "shadow": true},' + '"legend": {"show": true ,"location": "w","placement": "inside"}}';
     
    var valuesTmp = [];
    var jsonObject = '{"items":';
    var i, j;
    for( j = 0; j < jsondata.getColumnCount(); j++){
        valuesTmp[j] = "";
        for( i = 0; i < jsondata.getRowCount(); i++){
            valuesTmp[j] += jsondata.getValueAt(i, j);
        }
    }
    for( j = 0; j < jsondata.getColumnCount(); j++){
        valuesTmp[j] = "[" + valuesTmp[j].slice(0, valuesTmp[j].length - 1) + "],";
        values += valuesTmp[j];
    }
    values = values.slice(0, content.length - 1);
     
    jsonObject += graphDef + ',"values":' + values + ",";
    jsonObject = jsonObject.slice(0, jsonObject.length - 1);
    <edit>
    Code Conventions for the JavaScript Programming Language
    </edit>

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Palsajicoco
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 229
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci c'est reglé!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur de syntaxe javascript dans ma page
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2005, 14h53
  2. integration varaiables javascript dans du HTML
    Par developpeur_mehdi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2004, 14h54
  3. Javascript dans un formulaire
    Par MagicManu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/10/2004, 11h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2003, 17h30
  5. [web] insertion javascript dans du perl
    Par laluna dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2003, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo