IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Remplir une Table par programmation


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 35
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Remplir une Table par programmation
    Merci a vous
    Je vais essayer ces solutions.
    Par contre je voudrais savoir comment inserer un code lu dans la table.
    J'ai essayer Champsdesaisie=henrlu mais cela ne fonctionne pas.
    En Clair je voudrais lorsque je bipe un code barre que celui ci soit rajouter dans mon fichier, pour pouvoir a la fin generer un fichier d'export.
    Je sais generer ce fichier.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Voici comment je l'ai réalisé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    //***************************************
    //A chaque modification de SAI_REF
    //***************************************
    sMaReference=SAI_REF
    HLitRecherchePremier(PROD,REF,sMaReference,hIdentique)
    SI HTrouve(PROD) ALORS
    LIB_VERIF_ROUGE..Visible=Faux
    LIB_VERIF_BLEU..Visible=Vrai
    	SAI_QTE=1
    	SAI_DESIGNATION=PROD.DESIGNATION
    	SAI_PUHT=PROD.PUHT
    	SAI_REMISE=0
    	SAI_TVA=PROD.TVA
    	SAI_TOTAL=0
    SINON
    	LIB_VERIF_ROUGE..Visible=Vrai
    	LIB_VERIF_BLEU..Visible=Faux	
    FIN
     
     
     
    //***************************************
    //Sortie de SAI_REF
    //***************************************
    sMaReference=SAI_REF
    HLitRecherchePremier(PROD,REF,sMaReference,hIdentique)
    SI HTrouve(PROD) ALORS
    SAI_QTE=1
    SAI_DESIGNATION=PROD.DESIGNATION
    SAI_PUHT=PROD.PUHT
    SAI_REMISE=0
    SAI_TVA=PROD.TVA
    SAI_TOTAL=0
     
    //PERMET D OUVRIR AU MOMENT VENU LA FENETRE DES REMISES
    //0 = Remise accordée ; 1 = Remise non accordée
    gbOuvertureFenRemise=PROD.PAS_DE_REMISE
    SI gbOuvertureFenRemise=Faux ALORS
    		CBM_Case5="Remise (%) Accordée"
    	SINON
    		CBM_Case5="Remise (%) Gelée"
    	FIN
    ExécuteTraitement(BtnAjouter,trtClic)	
    	SINON
    FIN
     
     
    //***************************************
    //***************************************
    //Clic sur BtnAjouter
    //***************************************
    //***************************************
    SI SAI_REF<>"" ALORS
    	//OPTION - VERIFIE LE PARAMETRAGE DE L'APPLICATION * * * VENTE_GESTION_QTE
    	HLitRecherchePremier(PARAMETRAGES,PARAM_NOM,"VENTE_GESTION_QTE")
    		SI HTrouve(PARAMETRAGES) ALORS
    			gbOuvertureFenQuantité=PARAMETRAGES.PARAM_VALEUR
    		FIN
    			SI gbOuvertureFenQuantité=Faux ALORS
    				SAI_QTE=1
    			SINON
    			// OUVRE FENETRE POUR LA QUANTITE
    			Ouvre(GestionCommandesQTE)
    			SAI_QTE = grMaQTE		
    			FIN
    				SI gnVenteGestionRemise=1 ALORS
    				//OUVRE LA FENETRE POUR LA REMISE
    				SI gbOuvertureFenRemise=Faux ALORS
    					Ouvre(GestionCommandesREMISE)	
    					SAI_REMISE=gxMaRemise
    					SINON
    					SAI_REMISE=0	
    				FIN
    //
    				SINON
    					//NE RIEN FAIRE
    					gxMaRemise=0
    				FIN
    				//AJOUTE UNE NOUVELLE LIGNE A LA VENTE EN COURS
    				AjouteLigneCommande()
    				//REMISE A ZERO TOUS LES CHAMPS DE LA FENETRE
    				SAI_QTE=0
    				SAI_REF=""
    				SAI_DESIGNATION=""
    				SAI_PUHT=0
    				SAI_REMISE=0
    				SAI_TVA=0
    				SAI_TOTAL=0
    				//CALCUL DES TOTAUX
    				CalculeTotaux()	
    				LIB_VERIF_ROUGE..Visible=Vrai
    				LIB_VERIF_BLEU..Visible=Faux
    				RepriseSaisie(SAI_REF)
    	SINON
    FIN
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. remplir une table par programmation
    Par hicham-dj dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2014, 16h46
  2. remplir une table par programmation
    Par alfred5 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2013, 14h10
  3. [WD10-Exp]Remplir une combo par programmation
    Par evosan dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2007, 10h22
  4. remplir une table par VBA
    Par gwen_oc dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2007, 15h04
  5. filtrer une table par programmation
    Par programeur dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo