IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Insérer une video .avi dans une picturebox


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Insérer une video .avi dans une picturebox
    Bonjour a tous !
    tous est dans le titre, je cherche en vain a inserer une petite video .avi
    dans ma picturebox1

    si vous aviiez un code simple pour moi :S,

    merci beaucoup !

  2. #2
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 564
    Points : 4 442
    Points
    4 442
    Par défaut avi dans picbox,convertir en gif
    bonjour
    ca n'est pas possible.Amoins que tu la converisse en image GIF anime.
    voici le code pour une image GIF animage dans un picturebox:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
     
    Option Explicit On
     
    Imports System
    Imports System.Windows.Forms
    Imports System.Drawing
    Imports System.IO
    Public Class Form1
        Inherits Form
        Private chemin As String 
        Public Sub New()
     
            ' Cet appel est requis par le Concepteur Windows Form.
            InitializeComponent()
     
            ' Ajoutez une initialisation quelconque après l'appel InitializeComponent().
     
            Me.Text = "Animated Gif Test"
            Me.Size = New Size(300, 300)
            'Dim image As Image = New Bitmap(chemin)
            'Dim pb As PictureBox = New PictureBox()
            'pb.Size = New Size(200, 200)
            'pb.SizeMode = PictureBoxSizeMode.StretchImage
            'pb.Location = New Point(100, 100)
            'pb.BorderStyle = BorderStyle.Fixed3D
            'pb.BackColor = Color.Aquamarine
            'pb.Image = image
            'Me.Controls.Add(pb)
        End Sub
     
        <STAThread()> _
        Shared Sub Main()
            Application.Run(New Form1())
        End Sub
     
        Private Sub btnLoadImage_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnLoadImage.Click
     
            Dim OpenFileDialog1 As OpenFileDialog = New OpenFileDialog
            OpenFileDialog1.Filter = "Fichiers Images(*.gif)|*.gif"
            If OpenFileDialog1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
                chemin = OpenFileDialog1.FileName
                If Len(chemin) = 0 Then
                    Exit Sub
                Else
                    Call initPicBox(chemin)
                End If
            End If
     
     
        End Sub
        Sub initPicBox(ByVal chemin As String)
            Dim image As Image = New Bitmap(chemin)
            Me.PicBox.SizeMode = PictureBoxSizeMode.StretchImage
            Me.PicBox.BorderStyle = BorderStyle.Fixed3D
            Me.PicBox.BackColor = Color.Aquamarine
            Me.PicBox.Image = image
             Me.PicBox.Image. = image
        End Sub
    End Class
    Il y a des convertisseurs AVI en GIF.
    Bon code.....

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2013, 15h58
  2. insérer un forum dans une page css dans une balise div
    Par scoubi77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2012, 21h31
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 16h06
  4. [HTML 4.0] Intégrer une video flv dans une page web
    Par hassine dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2009, 11h16
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 06/12/2005, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo