IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

SSIS remplir une base avec un fichier txt


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 205
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut SSIS remplir une base avec un fichier txt
    Bonjour,
    J'ai suivi ce tuto pour inclure mes données :
    http://odelmotte.developpez.com/tuto...n/?page=page_5

    Cependant, quand j'execute mon "destination pour SQL Server" devient rouge... et je ne comprend pas ce que j'ai fait de mal...

    voici les screens, si vous pouvez m'aider... Merci
    Images attachées Images attachées    

  2. #2
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Cependant, quand j'execute mon "destination pour SQL Server" devient rouge... et je ne comprend pas ce que j'ai fait de mal...

    Dans BIDS (en debug donc) vous pouvez faire affichage-> sortie pour voir les erreurs... quand çà devient 'rouge'.

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Apparement le probleme viendrait de permissions pour charger les donnees en bloc.
    Est ce que tu es bien Bulk Admin sur le server target (ou le compte sous lequel tu fais tourner ton package) ?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 205
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Bonjour Ptit_Dje,

    Est ce que tu es bien Bulk Admin sur le server target
    J'ai fait une installation complète par default avec le SQL Server 2008 SP1 (non express) de mon compte MSDN.

    l'authentification est liée avec ma session du PC et je suis administrateur...
    Après je ne sais pas comment vérifier... Saurais-tu comment faire ?

  5. #5
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Comment est definie ta connexion vers la DB ?
    Quelle est ton edition de SSIS ?
    Sur quel OS tourne la solution ?

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 205
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Comment est definie ta connexion vers la DB ?
    Quelle est ton edition de SSIS ?
    Sur quel OS tourne la solution ?
    c'est une connexion SQL Server ("Destination pour SQL Server" dans la boite à outils) faite à partir de visual studio BI 2008 de mon projet Integration Services que j'ai suivi dans le tuto
    mon OS est Seven
    mon édition de SSIS est celle de base, livrée avec SQL Server 2008

    Quand je lance l'utilitaire d'exécution de package et que je clique sur le bouton "à propos" il me dise la version 2.0 Microsoft SQL Server 2008 Integration Services

  7. #7
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Destination pour SQL Server
    Attention de mémoire ce type d'étape ne gère que les connexions locales!!!.
    Préférez une connection ADO NET Connection ou OLE DB.

  8. #8
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 758
    Points
    1 758
    Par défaut
    Concernant la connexion a la DB, quel mode d'authentification utilises tu ?
    Concernant l'OS, est ce que l'UAC est desactive ?
    Si pas, as tu le meme comportement en lancant BIDS en mode admin ?

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 205
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Même erreur pour ADO .NET

    par contre dans la section sortie d'erreur dans ADO.NET
    j'ai mis ignoré l'echecet j'ai 173 lignes de comite sur les 5161
    Est ce que vous pouvez me dire comment je pourrait gérer les erreurs afin de voir pourquoi certaines lignes ne sont pas valides ??

  10. #10
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Est ce que vous pouvez me dire comment je pourrait gérer les erreurs afin de voir pourquoi certaines lignes ne sont pas valides ??
    Vous pouvez rediriger les lignes d'erreurs dans une autres destination (en ne loggant que les identifiants par exemple)

    ou faire un différentielle à la fin de l'étape.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment remplir une base avec un fichier texte?
    Par cedricland dans le forum Débuter
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/04/2009, 08h41
  2. Remplir une ComboBox avec des fichiers
    Par Flo88 dans le forum VBA Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/02/2008, 09h46
  3. écrire une base avec 4 fichiers
    Par casavba dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2007, 01h28
  4. [SQL] Comment un remplir une table avec un fichier xls
    Par pierrot10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2006, 12h33
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2004, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo