IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Contenu de balises <div> qui ne s'affiche pas


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Contenu de balises <div> qui ne s'affiche pas
    Bonjour a tous si aujourd'hui je poste ce problème c'est que depuis un certain temps j'essaye de chercher une solution mais je n'en vois aucune sachant que je ne suis pas expert mais pur amateur

    Donc voici mon problème dans le design de mon site c'est constitué de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div id="menu">{{menu}}</div>
    <div id="contenu">{{content}}</div>
    <div id="menu2">{{menu2}}</div>
    <div id="footer">{{footer}}</div>
    tout ça bien sur en mesure avec du css mais voilà mon problème c'est que dès qu'il y a un <div> dans mon contenu le contenu ne s'affiche plus et laisse le menu 2 à la place donc je rectifie pour voir si je n'ai pas laissé de >div> sans son </div> et cela re-fonctionne mais là si je prend plusieurs <div> et même beaucoup dans le contenu, il mélange le contenu avec le menu ce qui rend les choses plus compliquées

    merci si vous avez une idée pour surmonter ce problème et je vous en remercie

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Le contenu de {{content}} doit simplement être mal formaté.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Si je puis me permettre comment le formater ??

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Quand je parle de formatage, c'est du code HTML, qui doit évidemment être valide et bien formé.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 31
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Bonjour,
    Si tu nous donnes le bout de code avec ta div dans ton contenu + les css correspondantes, cela nous aidera pour t'aider

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2015, 13h55
  2. [Notepad++ xdebug] Contenu des variables qui ne s'affiche pas
    Par fepano124 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2013, 21h53
  3. Image au fond d'un div qui ne s'affiche pas
    Par tabouet dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2009, 13h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2007, 17h46
  5. contenu qui ne s'affiche pas en entier
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2005, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo