IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment modifier les paramètres vidéos ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 40
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Comment modifier les paramètres vidéos ?
    Bonjour à tous,

    Étant novice en javascript, j'ai une question concernant la modification de paramètres vidéos;
    j'utilise pour mon site un lightbox en javascript (téléchargé ici) j'ai donc la possibilité de créer des liens vidéos.

    Le soucis c'est que je voudrais rajouter les paramètres , par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <param name="controller" value="false">
    <param name="autoplay" value="true">
    <param name="loop" value="true">
    de telle sorte que les boutons quicktime ne soient pas accessibles, que l'animation se lance automatiquement et qu'elle passe en boucle.

    Or je ne sais où ni comment insérer ces paramètres, est-ce dans mon body :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="width: 100%; height: 100%" id="img1"><a href="mon-anim.mov" class="lightwindow" style="display:block; width:100%; height:100%;"><img style="width: 100%; height: 100%" src="img-anim.jpg" /></a></div>
    ou bien dans le javascript de mon lightbox (je mets le bout de code qui me semble correspondre):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    initialize : function(options) {
    		this.options = Object.extend({
    			resizeSpeed : 8,
    			contentOffset : {
    				height : 20,
    				width : 20
    			},
    			dimensions : {
    				image : {height : 250, width : 250},
    				page : {height : 250, width : 250},
    				inline : {height : 250, width : 250},
    				media : {height : 250, width : 250},
    				external : {height : 250, width : 250},
    				titleHeight : 25
    			},
    			classNames : {	
    				standard : 'lightwindow',
    				action : 'lightwindow_action'
    			},
    			fileTypes : {
    				page : ['asp', 'aspx', 'cgi', 'cfm', 'htm', 'html', 'pl', 'php4', 'php3', 'php', 'php5', 'phtml', 'rhtml', 'shtml', 'txt', 'vbs', 'rb'],
    				media : ['aif', 'aiff', 'asf', 'avi', 'divx', 'm1v', 'm2a', 'm2v', 'm3u', 'mid', 'midi', 'mov', 'moov', 'movie', 'mp2', 'mp3', 'mpa', 'mpa', 'mpe', 'mpeg', 'mpg', 'mpg', 'mpga', 'pps', 'qt', 'rm', 'ram', 'swf', 'viv', 'vivo', 'wav'],
    				image : ['bmp', 'gif', 'jpg', 'png', 'tiff']
    			},
    			mimeTypes : {
    				avi : 'video/avi',
    				aif : 'audio/aiff',
    				aiff : 'audio/aiff',
    				gif : 'image/gif',
    				bmp : 'image/bmp',
    				jpeg : 'image/jpeg',
    				m1v : 'video/mpeg',
    				m2a : 'audio/mpeg',
    				m2v : 'video/mpeg',
    				m3u : 'audio/x-mpequrl',
    				mid : 'audio/x-midi',
    				midi : 'audio/x-midi',
    				mjpg : 'video/x-motion-jpeg',
    				moov : 'video/quicktime',
    				mov : 'video/quicktime',
    				movie : 'video/x-sgi-movie',
    				mp2 : 'audio/mpeg',
    				mp3 : 'audio/mpeg3',
    				mpa : 'audio/mpeg',
    				mpa : 'video/mpeg',
    				mpe : 'video/mpeg',
    				mpeg : 'video/mpeg',
    				mpg : 'audio/mpeg',
    				mpg : 'video/mpeg',
    				mpga : 'audio/mpeg',
    				pdf : 'application/pdf',
    				png : 'image/png',
    				pps : 'application/mspowerpoint',
    				qt : 'video/quicktime',
    				ram : 'audio/x-pn-realaudio-plugin',
    				rm : 'application/vnd.rn-realmedia',
    				swf	: 'application/x-shockwave-flash',
    				tiff : 'image/tiff',
    				viv : 'video/vivo',
    				vivo : 'video/vivo',
    				wav : 'audio/wav',
    				wmv : 'application/x-mplayer2'			
    			},	
    			classids : {
    				mov : 'clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B',
    				swf : 'clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000',
    				wmv : 'clsid:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6'
    			},
    			codebases : {
    				mov : 'http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab#version=6,0,2,0',
    				swf : 'http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0',
    				wmv : 'http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715'
    			},
    Ou enfin peut-être en CSS ?

    Bref je suis perdu...

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de nadox
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 360
    Points : 551
    Points
    551
    Par défaut
    Bonsoir,
    Il semble que le code à modifier soit plutôt celui des lignes 1871-1876 et 1886-1889 de lightwindow.js.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 40
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    super c'était ça, merci beaucoup !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 40
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Du coup j'ai une autre question:

    qu'est ce que le 'wmode' ? (ligne 1874)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    outerObject = this._addParamToObject('wmode', 'transparent', outerObject);
    que peut-on paramétrer à la place de transparent ? car sous firefox ma video 'clignote' sans arrêt !

Discussions similaires

  1. Comment modifier les paramètres proxy dans firefox ?
    Par hackoofr dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2014, 00h14
  2. comment modifier les paramétres régionaux
    Par chekkal dans le forum Débuter
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/11/2013, 09h05
  3. Comment modifier les paramètres de ce merveilleux éditeur wysywyg tout simple ?
    Par Alexandrebox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/05/2009, 17h02
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2007, 12h42
  5. Comment vérifier et/ou modifier les paramètres de IE7 via Javascript
    Par droog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2007, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo