IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP] [Servlet] Exit d'une page JSP ou d'une servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 237
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut [JSP] [Servlet] Exit d'une page JSP ou d'une servlet
    Bonjour,

    je souhaiterai pouvoir sortir d'une page JSP mais que celle-ci affiche ce qu'elle a déjà dans le out.write.

    En fait C'est une JSP faisant des contrôles et il y beaucoup de if else et je voudrais simplifier la lecture et le codage en sortant de cette JSP (servlet) en faisant System.exit(0).

    Je sors bien de ma JSP mais elle n'éxécute pas le javascript que je lui ai transmis.

    Je me doute qu'en faisant un exit j'empêche la servlet de se terminer normalement et je pense que c'est pour cela que n'ai pas mes instructions exécutés en l'occurence javascript.

    J'espère m'être fait bien comprendre et aussi que vous aurez la réponse à ma question.

    Si çà avait été du code JAVA a exécuter, il n'y aurait pas eu de problème mais la c'est c'est une page HTML qu'il doit renvoyer au client.

    J'ai essayé de comprendre dans la servlet créée par le container de servlet "Tomcat" à partir de la JSP dans le finally et je ne vois que une setPageContext...

    En vous remerciant d'avance.
    Cordialement

    Boutss

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 84
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut expliques
    Bonjour,

    Si tu pouvais essayer d'être plus explicite. Tu pourrais afficher ton code et nous dire se que tu souhaites.


  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 237
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Si tu pouvais essayer d'être plus explicite. Tu pourrais afficher ton code et nous dire se que tu souhaites.
    Je souhaiterai pouvoir sortir d'une page JSP au milieu mais que celle-ci renvoie tout de même la page HTML.
    Et plus explicite, c'est dur.

    Je veux qu'au milieu d'une page jsp, il n'exécute que la partie qu'il a traité jusqu'à mon test qui le ferait sortir de la page sans faire le traitement qui suis !!

    Voilà

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Ma page JSP
    <script>alert('test réussi');</script>
     
    <%/* Sortir style "System.exit(0)"*/%>
     
    <script>alert('Ne doit pas être affiché');</script>

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de gronono
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 456
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut
    tu as essayé de mettre

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 237
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Oui et çà ne compile pas.
    Il me dit logiquement que la méthode ne retourne rien car on se trouve dans la méthode service de la servlet.

    Pour info le System.exit(0) kill le serveur tomcat, donc inutilisable.

    Quelques liens en parlant :

    http://groups.google.fr/group/comp.l...&start=1&num=3

    http://groups.google.fr/group/weblog...&start=0&num=3

Discussions similaires

  1. Une page de modification dans une page jsp
    Par zakarinalaw dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2013, 22h05
  2. Intégration d'une page HTML découpée dans une page JSP
    Par trati dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2012, 14h11
  3. appeler une méthode avec paramètre dans une page JSP
    Par javasmif dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 10h48
  4. L'affichage d'une photo au sein d'une page jsp
    Par debutantjak dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 17h11
  5. inserer une page php externe dans une page JSP
    Par vrossi59 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/07/2005, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo