IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Compter le nombre de checkbox coché .


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Compter le nombre de checkbox coché .
    Bonjour,

    En lisant le forum , j'ai trouvé pas mal de sujet parlant de checkbox ce qui ma aider mais j'ai toujours une petit fonction qui ne marche pas .

    Voilà, je voudrais pouvoir comptabilisé le nombre de checkbox coché a chaque fois qu'on en coche une . Tout ça se passe dans une checkboxlist

    j'ai déjà une petite fonction mais ne marche pas . Voila le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
                For nombrecase As Integer = 0 To list.Items.Count - 1
                    liste.SetItemChecked(x, True)
                    Me.Label2.Text = "You Are Selected " & x + 1 & " Case"
                Next
    Le problème est que le code sert a sélectionner toute les cases et les coché et compte le nombre . Je ne sais pas comment faire pour comptabilisé le nombre de case . J'ai fais des testes avec du code mais sans résultat .


    Merci de votre aide , Alexand92 .

  2. #2
    Membre habitué Avatar de sihammaster
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 256
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai pas bien saisi ce que tu voudrais faire mais bon pour compter les éléments cochés dans une CheckedListBox, utiliser CheckedItems.Count
    peut etre que ca sera dans une boucle:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        for i=0 to CheckedListBox1.CheckedItems.Count - 1
    'traitement
        next

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai réussie avec cette fonction:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
            Dim x As Integer
            x = Me.list.CheckedItems.Count
            Me.Label2.Text = "You Are Selected " & x & " Case"
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2011, 21h41
  2. Compter le nombre de checkbox cochées
    Par lelectronique.com dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2010, 21h31
  3. compter le nombre de checkbox coché
    Par mademoizel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 16h03
  4. Compter le nombre de CheckBox cochées
    Par dj-julio dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2006, 14h06
  5. fonction pour compter le nombre de checkbox coché ?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2005, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo