IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

intégrer deux applications java desktop


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 53
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut intégrer deux applications java desktop
    salut tout le monde,
    voila j'ai généré deux fenêtres CRUD et je voudrais lancer la dexieme depuis la 1ere avec un bouton.
    j'ai crée le boutton
    et je fait
    private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
    new fen2View().setVisible(true);
    }
    mais ça donne une erreur.Alors que dois je faire ?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 084
    Points
    7 084
    Par défaut
    C'est quoi l'erreur ?
    Peux-tu donner la stacktrace ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 53
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    bah en faite il souligne en rouge Fen2View

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 084
    Points
    7 084
    Par défaut
    Et le message qui va avec ?_? Je pense qu'il manque un import.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de bulbo
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 259
    Points : 1 937
    Points
    1 937

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 53
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    enfaite je crois que vous n'avez pas bien compris .
    Voila je m'explique :

    j'ai crée un nouveau projet fen1 et J'ai généré une application CRUD 1 avec netbeans.
    puis j'ai crée un nouveau projet fen2 j'ai généré une application CRUD 2 avec netbeans.

    la je veux intégrer l'application 2 dans l'application 1 j'arrive à exporter les fichiers du projet 2 dans le projet 1 et a les faire marcher avec le fen2App
    par contre si je veu lancer fen2View depuis l'application 1 avec un boutton ca j'arrive pas a le faire.
    Aidez moi merci

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de bulbo
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 259
    Points : 1 937
    Points
    1 937
    Par défaut
    Je crois que tu n'as pas bien compris également. Si nous n'en savons pas plus sur ton erreur nous ne pouvons pas t'aider.

    Ensuite quand tu décris les actions que tu effectues, n'essaye pas d'employer ton vocabulaire .. genre exporter les fichiers d'un projet dans l'autre .. désolé mais ça dans NetBeans ça n'existe pas.
    Décris nous plutôt qu'elles sont les actions réelles que tu as effectuées.

    Dans mon précédent message, regarde la lettre en rouge .. si ta classe s'appelle bien Fen2View, new fen2View ne compilera pas .. par contre new Fen2View aura plus de chance.

    Bulbo

Discussions similaires

  1. [Google Earth] L'intégrer à une application Java
    Par ierox dans le forum Multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2014, 21h26
  2. Application Java desktop qui se connecte à un serveur web
    Par adel_adl dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2011, 08h39
  3. Intégrer un web service dans une application java
    Par madjidri dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2008, 14h53
  4. [Desktop Intégration] Peut-on lier une extension à une application Java ?
    Par alois.cochard dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2008, 14h54
  5. [débutante]Intégrer flash dans une application java
    Par bouba83 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2006, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo