IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

[DependencyProperty] enregistrer dans les communes sous le Designer de VS 2010


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 188
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut [DependencyProperty] enregistrer dans les communes sous le Designer de VS 2010
    Bonjour c'est encore moi ^^

    Je suis toujours en quête de ma question précédente qui au passage avance bien. Je touche au but je crois même .

    Enfin, la n'est pas le problème.

    Petit pause dans le développement de mon application, j'aimerai pour le fun, savoir comment faire en sorte qu'une DependencyProperty personnalisé se retrouve dans la catégorie "Commune" du designer de VS. vous savez la petite boite de dialogue pour les propriétés en bas a droite .

    A voir le framework .net il ajout cela [CommonDependencyProperty] avant de définir la DependencyProperty et [CustomCategory("Content")] devant la propriété attaché.

    Je pense qu'il faut aller dans se sens la avec les crochet mais après ... aucune idée, aucune info trouver sur le net

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de jmix90
    Homme Profil pro
    Consultant .Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 576
    Points : 998
    Points
    998
    Par défaut
    Je ne sais pas trop si c'est possible quoique je ne vois pas pourquoi ca ne le serais pas... Si tu mets la même chose avant tes propriétés, cela fonctionne ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 188
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Il me demande soit de créer soit une nouvelle classe, soit un nouveau type :s.
    Et j'ai même tester de parcourir via le Framework (touche F12 pour remonter) il ne trouve rien pour cette expression entre crochet.

    J'ai fait le test avec la remontée suivante Label -> ContentControl puis la DependencyProperty Content.

    Un jolie petit défi ^^

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Pourquoi pas en mettant simplement l'attribut [Category("Default")] sur ta DP ? (à noter que ce n'est peut-être pas Default qu'il faut utiliser, il faut trouver la bonne: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...v=VS.100).aspx)

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 188
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Trouver. En fait c'est un peu cou****
    c'est donc bien
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Category("Default")]

    Default pouvant être remplacer par n'importe quoi d'autres.

    Maintenant les petits plus:
    • d'une part ce n'est pas a placer devant la DependencyProperty mais devant la propriété
    • et de deux, on peux mettre absolument n'importe quoi (pas très logique vu que les noms de catégories change selon la langue de VS ...)


    Ça nous donne par exemple
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
            public static DependencyProperty CornerRadiusProperty = DependencyProperty.Register(
                "CornerRadius", typeof(CornerRadius), typeof(VisualPicturesItem), new PropertyMetadata(new CornerRadius(0)));
     
            [Category("Commun")]
            public CornerRadius CornerRadius
            {
                get { return (CornerRadius)GetValue(CornerRadiusProperty); }
                set { SetValue(CornerRadiusProperty, value); }
            }

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de jmix90
    Homme Profil pro
    Consultant .Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 576
    Points : 998
    Points
    998
    Par défaut
    Cool,

    Je pense que c'est ce que fait leur CustomCategory (l'i18n )...

    Cool si ça marche sinon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer des threads perso dans les Actions sous weblogic
    Par jazziroquai dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 11h44
  2. Graphiques dans les formulaires sous Access 2007
    Par Qualensys dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2009, 14h53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2006, 18h49
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2006, 09h51
  5. espace dans les glob sous Windows
    Par SYL666 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2006, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo