IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

affichage avec une application utilisant JSCRIPT


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut affichage avec une application utilisant JSCRIPT
    Bonjour à tous,
    Je n'y connais rien en JSCRIPT. Je viens vers vous au cas où je trouverais une solution à mon problème.

    J'ai une application (rohos) qui lance une interface d'accueil avec des menus.
    Depuis qq temps, depuis un virus (nettoyé depuis par Kaspersky), quand je lance cette application, l'interface est vierge seul 3 boutons visibles mais tous les autres menus (qui sont du genre liens hypertexte) sont invisibles.

    Ceci uniquement sur l'une de mes sessions. Si je rentre en administrateur sur mon PC, tout marche nickel.

    En faisant un click droit sur mon interface, j'ai la possibilité d'afficher la source et cela m'ouvre le bloc note avec au début :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <HTML id=id_main>
    <SCRIPT language=JavaScript src="logon_strings.js" id=idStringsFile> </SCRIPT>
    <SCRIPT language=JavaScript src="common.js" > </SCRIPT>
    <LINK href="common.css" type=text/css rel=stylesheet>
     
    <head>
     
    <SCRIPT LANGUAGE="JScript">
     
     
    // *******************************************************************
    // *******************************************************************
    C'est en voyant cela que j'ai décidé de tenter ma chance vers vous (j'ai contacté leur support mais en 1 semaine on a avancé de 2 mails, c'est tout)

    Est-ce que l'un d'entre vous aurait une idée, une proposition ... à me faire ?
    QQ chose qui pourrait empêcher l'affichage correct d'une interface écrite en JSCRIPT ?

    Merci si vous pouvez m'aider.
    Thibault

  2. #2
    Membre averti Avatar de Pymento
    Homme Profil pro
    Ingé. Info.
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. Info.

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 366
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    Vérifie que tes css et tes scripts
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <SCRIPT language=JavaScript src="logon_strings.js" id=idStringsFile> </SCRIPT>
    <SCRIPT language=JavaScript src="common.js" > </SCRIPT>
    <LINK href="common.css" type=text/css rel=stylesheet>
    existent encore.
    affiche la source et logiquement tu peux cliquer sur les liens.

    sinon un <html> avec un ID j'avais jamais vu

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est un code antédiluvien ...

    balises en majuscules ...
    attributs pas entre quotes ....
    language ? pas de type ???

  4. #4
    Membre averti Avatar de Pymento
    Homme Profil pro
    Ingé. Info.
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. Info.

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 366
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    Il n'y peut pas grand chose, c'est rohos qu'il faut blâmer

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    de plus jsqcript != javascript
    c'est une version microsoft windows

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de nadox
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 360
    Points : 551
    Points
    551
    Par défaut
    Bonjour,
    Kaspersky aurait peut-être fait un peu trop de ménage ?
    Ou bien le virus avait corrompu un fichier essentiel au bon fonctionnement du bouzin ?

    En tous cas le problème ne semble pas lié directement au script, mais plutôt à l'installation du soft(fichiers de préférences corrompus, par exemple, puisque seul un compte semble touché)

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Merci pour vos lectures/réponses

    J'ai fait une recherche sur common.css, j'en ai trouvé sur mon C:\

    Je pense bien que c'est en rapport avec la cochonerie qui avait envahit mon PC. Mais je pense que l'appli ROHOS doit mettre des fichiers cachés de config et que c'est l'un d'eux qui a disparu.

    Leur hot Line doit prendre la main sur mon PC qd nos agendas arriveront à coïncider....

    Merci en tout cas

Discussions similaires

  1. Compiler une application utilisant GTK+ avec MinGW
    Par lilivounet dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2009, 14h42
  2. [Windows]Compiler une application utilisant gtk avec msys et mingw
    Par lilivounet dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/04/2009, 20h24
  3. Utilisation de JBOSS avec une application ACCESS
    Par cbleas dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2007, 22h09
  4. Utiliser un fichier Word avec une application Windev.
    Par Belgarath4 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2007, 17h04
  5. Comment utiliser une webcam avec une application web
    Par /*Mr.D*/ dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 07h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo