IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

enlever la barre d'adresse


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 268
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut enlever la barre d'adresse
    Bonjour, j'ai une une page que j'appelerai page.html .
    J'aimerais savoir le code qui permet d'enlever la barre d'adresse lorsqu'on va sur page.html .
    merci

    Je sais qu'il faudra utiliser
    location=yes ou non Affichage de champ d'adresse (ou de localisation)
    mais comment?
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 681
    Points
    18 681
    Par défaut
    'aimerais savoir le code qui permet d'enlever la barre d'adresse lorsqu'on va sur page.html .
    a priori, ça ne marchera que sous IE ce genre de manip...

    sinon, il faut ouvrir une pop-up dans laquelle il naviguera
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 268
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    en fait la page est ouverte en pop up car c'est un lien dans un mail

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 681
    Points
    18 681
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    en fait la page est ouverte en pop up car c'est un lien dans un mail
    ben c'est enlevé par défaut alors...


    pour toutes les subtilités
    http://www.toulouse-renaissance.net/.../c_popup_1.htm
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 268
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    je dois me tromper sur la définition de pop up.
    En fait dans un email le lien une fois cliquée ouvre une page à l'extérieur mais on voit l'adresse.

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 159
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    alors il faut mettre une fonction javascript sur ton lien pour l'ouvrir en pop-up, tu pourra alors regler cette histoire de barre d'adresse, de resize, de barre de status etc etc...

  7. #7
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 268
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    en fait j'envoie un mail au format html mais ca n'as pas l'air possible de faire du javascript dedans.

Discussions similaires

  1. Enlever les barres d'adresse, outils dans une fenetre
    Par Olv_m dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2009, 11h20
  2. [JInternalFrame] Enlever la Barre de Titre d'une JInternalFrame
    Par tchoukapi dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2005, 12h37
  3. changer l'icone d'une page dans la barre d'adresse/bookmark
    Par Draganthyr dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2005, 16h03
  4. Reprendre une date dans la barre d'adresse.
    Par kmayoyota dans le forum ASP
    Réponses: 32
    Dernier message: 03/09/2004, 08h46
  5. [jsp][jetty]recuperer l'url dans la barre d'adresse
    Par maxvador dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo