IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Ajouter des effets aux boutons


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Etudiante
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 164
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Ajouter des effets aux boutons
    Bonjour,
    Comment ajouter des effets pour les les boutons lors du clic par exemple. Comment le changer background à partir du programme et non pas dans le fichier xml.

  2. #2
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Étudiant Réseaux et Télécoms
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant Réseaux et Télécoms
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 121
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas le premier sujet de discussion que tu crée, je t'invite donc à regarder les FAQ et tutoriaux sur JAVA ainsi que sur la programmation sous Android. Toutes les réponses à tes questions se trouvent dedans.

    Cependant, je vais quand même répondre à ta question, par exemple si tu veux changer la couleur de fond du bouton:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     tonbutton.setBackgroundColor(........)
    Ainsi, chaque propriété d'un widget est modifiable grâce ç une méthode qui se trouve dans FAQ d'android (developer.com). Généralement, elle commence par set... .

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Etudiante
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 164
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Lorsque j'utilise cette commande tonbutton.setBackgroundColor(........) ou tonbutton.setBackground(........) le bouton disparait lors du clic.
    Est ce que je dois ajouter une autre chose?

Discussions similaires

  1. Ajouter des listeners aux boutons du JSplitPane
    Par hitguy42 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2009, 10h10
  2. [Linq to SQL] Ajouter des methodes aux entity
    Par anthyme dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 20h34
  3. ajouter des filtres aux navigateurs
    Par michelp38 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 20h32
  4. [BorderLayout] Comment ajouter des dimensions aux composants ?
    Par jlassiramzy dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2006, 14h48
  5. [VB]Ajouter des icones aux boutons de la TOOLBAR
    Par Tyrael62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2006, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo