IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

qgis et l'api geoportail sous windows seven


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #81
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bon si je lance http://wxs.ign.fr/inspire/wmsc?SERVI...etCapabilities j'ai des lignes de codes qui s'ouvrent dans ff

    et ??

  2. #82
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par pixellissimo Voir le message
    et ??
    Dans ton wrapper-config.xml, tu devrais alors avoir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <remotePath>/inspire/wmsc</remotePath>
    comme indiqué par mga_geo.

    As-tu essayé ?

  3. #83
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Oui j'avais déjà mis <remotePath>/inspire/wmsc</remotePath>

  4. #84
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764

  5. #85
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    et ça va où cet url ?

  6. #86
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par pixellissimo Voir le message
    et ça va où cet url ?
    Ton wrapper-config.xml indique que l'URL en question va, via le wrapper java, aller demander les capacités du service comme si tu avais entré http://wxs.ign.fr/inspire/wmsc?SERVI...etCapabilities

    Tu peux entrer cet URL dans ton butineur ...

  7. #87
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    C'est bien technique pour moi ...
    Je mets http://127.0.0.1:10001/wmsc?service=...etCapabilities dans la barre d'adresse de firefox c'est ça ?

  8. #88
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par pixellissimo Voir le message
    C'est bien technique pour moi ...
    Je mets http://127.0.0.1:10001/wmsc?service=...etCapabilities dans la barre d'adresse de firefox c'est ça ?
    Oui

  9. #89
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Dans ce cas ci, que dois je faire ensuite dans la mesure où j'ai une fenêtre "ouverture de wmsc" qui apparaît?
    FF me demande avec quelle application je dois ouvrir le fichier wmsc (si je choisis FF j'obtiens alors que des lignes de code)

  10. #90
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par pixellissimo Voir le message
    Dans ce cas ci, que dois je faire ensuite dans la mesure où j'ai une fenêtre "ouverture de wmsc" qui apparaît?
    FF me demande avec quelle application je dois ouvrir le fichier wmsc (si je choisis FF j'obtiens alors que des lignes de code)
    Ouvre avec NotePad ou WordPad ...
    C'est quoi les lignes de code ?

  11. #91
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Voici le code en pièce jointe, il y en a une tartine ...
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  12. #92
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par pixellissimo Voir le message
    Voici le code en pièce jointe, il y en a une tartine ...
    L'URL fonctionne donc bien dans ton butineur

    Donc, tout est ok. Reprenons :

    1/ les scans ne montent pas : normal, c'est visiblement une clef INSPIRE => pas de scans ;
    2/ l'ortho fait planter, cela m'arrive aussi => problème de QGIS a priori ;
    3/ Requested tile is not found (eventually because it is an empty "no-data" image) => c'est une erreur que nous remontons (le cache parcellaire ou route ne remplit pas le territoire complètement contrairement à l'ortho ou au scan) et qui semble mal gérée par QGIS ... (il faudrait désactiver les messages )

    Ton problème semblait donc uniquement lié au contenu de <remotePath>

Discussions similaires

  1. vb6 utilisable sous Windows Seven ?
    Par dede1919 dans le forum Windows 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2011, 11h14
  2. [CR 2008] Erreur 1223 en install du module CR sous Windows Seven
    Par Potus dans le forum SDK
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2010, 14h16
  3. [AC-2007] Erreur de lecture d input sous windows seven.
    Par jano_dave dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2010, 09h37
  4. Variables sous Windows Seven
    Par Pierre750 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2010, 02h57
  5. Programmer sous Windows Seven
    Par Ale-fonce dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2009, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo