IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Des fixtures qui ne fonctionne pas. [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 215
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Des fixtures qui ne fonctionne pas.
    Bonsoir,

    Marre de devoir recréer un compte utilisateur sur mon appli à chaque fois que je fait un rebuild, j'ai décidé de créer un fichier fixtures.yml qui s’occuperait de créer mon compte utilisateur automatiquement.

    Seulement voila, ca ne marche pas, je n'ai pas d'erreur quand je charge mon fichier fixture.yml, mais quand je tente de me connecter il est marqué que mon identifiant/pass est incorrecte.

    Voici mon fichier fixtures.yml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    sfGuardUser:
      UserTest:
        id: 1
        first_name: ~
        last_name : ~
        email_address: nicolas@yopmail.com
        username: Nicolas
        algorithm: sha1
        salt: 0b6e449d9c7cf44c156f590d96b4e367
        password: 6062de3af8bed9b656f2e72dd0ee875136f488e1
        is_active: 1
        is_super_admin: 1
        last_login: ~
        created_at: ~
        updated_at: ~
     
    sfGuardUserProfile:
      UserTest:
        user_id: 1
        email_new: ~
        firstname : Nicolas
        lastname: Nicolas
        validate_at: ~
        validate: ~
        id: 1
        created_at: ~
        updated_at: ~
    Pour info j'utilise le plugin sfForkedDoctrineApplyPlugin.

    Une idée de mon problème ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Corée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 253
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Tu as regardé dans ta base de données si l'utilisateur est bien inséré ?

    Attention !
    Le mot de passe est crypté automatiquement lors de l'insertion !!!

    J'imagine que le tien n'est pas 6062de3af8bed9b656f2e72dd0ee875136f488e1

    Il faut que ton mot de passe soit en clair dans tes fixtures.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 215
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Bon ben comme d'habitude, la solution est toute bête
    C'était bien ca, il fallait laisser apparaître le mot de passe en clair dans le fichier fixtures.yml

    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Des updates qui ne fonctionnent pas
    Par Marin d'Eau Douce dans le forum Toad
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2011, 11h15
  2. J'ai des divs qui ne fonctionnent pas, pourquoi ?
    Par jejemo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2010, 00h54
  3. [MySQL] Code PHP sur des UPDATE qui ne fonctionne pas
    Par bilou95 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 11h57
  4. [VS2003] : création des dataset qui ne fonctionne pas
    Par skystef dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2007, 16h11
  5. Des tableaux qui ne fonctionnent pas ?
    Par kevinf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2006, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo