IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Rafraichir un parent (équivalent window.opener.location.reload();)


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Rafraichir un parent (équivalent window.opener.location.reload();)
    Bonjour à tous,

    J'utilise depuis longtemps la fonction Javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.opener.location.reload();
    pour rafraichir mon parent à la fermeture de ma popup.

    Je suis séduit par la fonction de prototype Mais celle-ci rafraichit ma page de manière cyclique et même ci cela fonctionne cela alourdi vraiment l’exécution du site.

    Ce que je voudrais, c'est pouvoir déclencher le rafraichissement Ajax depuis ma popup comme je le faisais avec la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Window.opener.location.reload
    Encore merci pour votre aide.

    Voici mon script dans le contexte :
    Dans ma page principale :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
       <SCRIPT language="javascript">
       function ouvre_popup(page,semaine) {
    	        window.open(page,"nom_popup","menubar=no, status=no, scrollbars=yes, menubar=no, width=500, height=600");
     
       }
      </SCRIPT>
    Dans mon popup
    A la fin de l'execution:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        <script language=JavaScript>
     	   window.opener.location.reload();
          self.close();
       </script>

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca ne vous aidera pas mais il est préférable d'utiliser cette syntaxe lors de la déclaration des balises script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <SCRIPT language="javascript">
     
    // devient
     
    <script type="text/javascript">

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bon j'ai avancé sur le probleme

    maintenant je voudrais declenché un update de ma page lorsque une information en session change.

    j'arrive à déclencher un update grace à un clic avec la fonction Ajax.updater

    Mais je ne parvient pas à trouver le moyen de lancer automatiquement un Ajax.updater dans le cas ou la session php me revois update=1

    J'espere avoir été clair

    Encore merci pour votre aide.

Discussions similaires

  1. executer la fonction opener.location.reload(true)
    Par belaggoun2000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2010, 15h04
  2. window.opener.document.location.reload()
    Par jules_diedhiou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2009, 15h56
  3. window.opener.location.reload() avec message POST
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2007, 07h45
  4. Problème avec opener.location.reload
    Par Joooooon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2006, 18h58
  5. Recharger window.opener sans la méthode reload()
    Par Palmic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2005, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo