IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

erreur chargement extension


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut erreur chargement extension
    Bonjour à tous,

    j'ai besoin de l'extension ioncube_loader pour désobfusquer un code proprio, mais malheureusement cette extension merde au lancement d'Apache, qui me rapporte un joli "Failed loading C:\wamp\bin\php\modules\ioncube\ioncube_loader_win_5.3.dll" dans les logs d'erreurs. Résultat, des pages blanches, des pages blanches, et c'est bien tout.

    J'ai ajouté l'extension dans le php.ini de la manière suivante, une ligne seulement après les extensions "normales" :

    zend_extension="C:\wamp\bin\php\modules\ioncube\ioncube_loader_win_5.3.dll"

    Je précise que j'utilise wampserver, avec la version 5.3.4 de PHP (je charge donc la bonne dll de ioncube).

    Je vous remercie d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    et quelle est ta version de wamp, version 32 ? 64 ?
    le ioncude est pour PHP quelle version : vc6 ? vc9 ? vc10 ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je tourne sur WampServer Version 2.1, certainement 32 bits (je n'ai pas réussi à trouver l'info en parcourant les fichiers, ni le "about").

    Quant à l'ioncube, c'est du vc6.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    wamp c'est du vc9 en 32bit et vc10 en 64, ta version de ioncube est donc mauvaise

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci pour ton aide stealth, maintenant ça marche. Je signale simplement que je n'ai pas pu trouver la vc10, et par conséquent j'ai du me rabattre sur la version 32 bits de wamp.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur chargement d'extensions php
    Par agrosjea dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 14h41
  2. Erreur chargement DropDownList
    Par Filippo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2007, 15h11
  3. [DOM] Erreur chargement
    Par Arnaud F. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2006, 23h56
  4. Numero erreur chargement XML
    Par julio84 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 16h16
  5. Erreur chargement de symbole avec Axis
    Par badr16 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2006, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo