IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Partager ressources entre projets


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 433
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Partager ressources entre projets
    Bonjour,

    je souhaite articuler mes projets autour d'un projet "maître" qui contiendra toutes les ressources qui sont communes aux projets "fils". Est-il possible de faire cela avec Éclipse ? Comment "inclure" le projet principal dans les autres projets ? Les classes, les librairies, etc.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037
    Par défaut
    Bonjour,

    Cf. La F.A.Q Eclipse

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 433
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Je ne trouve pas ce que je veux dans la faq. Je n'arrive pas à rendre un projet B dépendant d'un autre projet A et profitant de toutes ses ressources. Par exemple, j'ai ajouté le projet 1 dans le build path du projet B. Mais je ne peux tout de même pas enlever la librairie système de B, il ne va pas chercher celle du projet A.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gaetch Voir le message
    Mais je ne peux tout de même pas enlever la librairie système de B, il ne va pas chercher celle du projet A.
    Et en quoi est-ce un problème pour toi ?

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 433
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Pas vraiment un problème mais je ne comprends pas pourquoi ça fait ça c'est tout.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037
    Par défaut
    A mon avis ça vaudrait le coup d'être plus explicite sur ce qui t'ennuie... (screenshot ou cas plus concret).

Discussions similaires

  1. Ressources partagées entre projets
    Par fterf dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2008, 11h32
  2. Partage des fichiers entre projets Eclipse
    Par laura_cornel dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2006, 11h52
  3. [VS2003/VS2005] Partage éléments entre projets
    Par Cereal123 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2006, 17h22
  4. Comment partager les ressources entre 2 threads?
    Par remimichot dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/12/2005, 09h17
  5. partager ressource entre deux process
    Par buzzz dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo