IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Test Discussion :

Tester une application WEB en PHP


Sujet :

Test

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Tester une application WEB en PHP
    Salut ,
    j ai creé un site en php localement (en utilsant wamp)
    je veux une methode pour tester mon site avant l'hebregement :
    - tester nombre max des visiteurs supporté par mon site (simultanément ou pas)
    - tester nombre max des requtes supporté par mon site (simultanément ou pas)
    - tester vitesse des pages
    - differents erreurs
    - .....................

    pourriez vous m'aider a trouver une solution

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 66
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser The Grinder, qui est un outil de test de charge qui te permettra d'envoyer des requêtes http.

    Cordialement.
    Dominique

Discussions similaires

  1. [EDI] Editeur de haut niveau pour générer une application Web en PHP/MySQL
    Par Speezaker dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2007, 18h19
  2. Tester une application Web designée en Flash
    Par ninox_ dans le forum Test
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2007, 10h09
  3. [MySQL] Envoi de SMS dans une application web en PHP
    Par Grudu86 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 17h53
  4. [JMeter] Tester une application Web
    Par Acturius dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2006, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo