IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

un select qui se débine


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut un select qui se débine
    Bonjour,

    j'ai du mal à expliquer mon problème : il concerne le comportement d'un select à chaque fois qu'on sélectionne un item : après chaque sélection, le select se retrouve plus bas dans la page. Pour observer ce problème de comportement, allez et sélectionnez un des 3 fichiers. Sauriez-vous résoudre ce problème ? Comme le bug est sûrement dans le code de création du DOM, le voici :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    var idparent = document.createElement("div");
    var corps = document.createElement("div");
    idparent.setAttribute("id","idparent");
    corps.setAttribute("id","corps");
    var idfille = document.createElement("div");
    idfille.setAttribute("id","idfille");
    var table = document.createElement("table");
    var tbody = document.createElement("tbody");
    var tr = document.createElement("tr");
    var td1 = document.createElement("td");
    var td2 = document.createElement("td");
    var td3 = document.createElement("td");
    var form = document.createElement("form");
    var videoSelect = document.createElement("select");
    videoSelect.setAttribute("id","selectId");
    form.appendChild(videoSelect);
    videoSelect.onchange = function() {
    action1(videoSelect.value);
    }
    idparent.appendChild(form);
    td1.appendChild(idparent);  // la div "parent" est ds td1
    tr.appendChild(td1);
    tr.appendChild(td2);
    tr.appendChild(td3);
    td2.style.width="50px";
    td3.appendChild(idfille);   // la div "fille" est ds td3
    tbody.appendChild(tr);
    table.appendChild(tbody);
    corps.appendChild(table);
    document.body.appendChild(corps);
     
    tab=h_AttachmentNames.replace(/"/g,'').split(',')
    for (i=0;i<tab.length;i++)
    {
    str=tab[i].substring(0,tab[i].indexOf(".flv"));
    var newOption = document.createElement("option");
    newOption.value = str;
    var newOptionTxt = document.createTextNode(str);
    newOption.appendChild(newOptionTxt);
    videoSelect.appendChild(newOption);
    }

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de nadox
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 360
    Points : 551
    Points
    551
    Par défaut
    Le problème est que tu recréé une balise "a" a chaque fois.

    En fait tu n'as pas vraiment besoin de tes deux div(fille et parent), et le seul élément que tu as besoin de récupérer dans "action1", c'est cette balise "a"...
    Du coup tu te retrouve à chaque fois avec un lien supplémentaire dans ta div "idfille", par exemple(après trois sélections) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <div id="idfille">
        <a id="player" style="margin-top: 25px; display: block; width: 320px; height: 264px;" href="negawatt_rev12.flv">
            <object width="100%" height="100%" type="application/x-shockwave-flash" data="flowplayer-3.2.6.swf" id="player_api">
                <param value="true" name="allowfullscreen"><param value="always" name="allowscriptaccess"><param value="high" name="quality">
                <param value="false" name="cachebusting"><param value="#000000" name="bgcolor">
                <param value="config={&quot;playerId&quot;:&quot;player&quot;,&quot;clip&quot;:{&quot;url&quot;:&quot;negawatt_rev12.flv&quot;},&quot;playlist&quot;:[{&quot;url&quot;:&quot;negawatt_rev12.flv&quot;}]}" name="flashvars">
            </object>
        </a>
        <a id="player" style="margin-top: 25px; display: block; width: 320px; height: 264px;"></a>
        <a id="player" style="margin-top: 25px; display: block; width: 320px; height: 264px;"></a>
    </div>
    En plus tu te retrouve avec plusieurs éléments qui le même id et ça c'est vraiment très mal !

    Si tu utilisais les outils de développement tu pourrais le voir !...

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si tu utilisais les outils de développement tu pourrais le voir
    tanpis, car ça a l'air compliqué.
    Je vais te dire l'idée que j'ai et tu me dis ce que tu en penses : je crée le lien une seule fois (quand j'initialise le DOM), puis à l'appel de la fonction action1, je ne modifie que le lien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("player").href = sFileName;

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de nadox
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 360
    Points : 551
    Points
    551
    Par défaut
    Oui c'est ce que j'avais fait et je pense que c'est ce qu'il faut faire.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je viens d'essayer sans avoir vu que tu avais répondu et c'est une super idée
    A+ (et encore merci pour le code que tu as fait, et qui m'a permis d'apprendre plein de trucs (sinon, il m'aurait été impossible de faire çà (l'URL, c'est car je squatte l'espace internet de mon club handisport (dont je suis le webmaster))))

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 110
    Points : 44 908
    Points
    44 908
    Par défaut
    Bonsoir,
    quel est l'intérêt de créer le document à coup de createElement et non en balisage direct, pour l'apprentissage...
    ...dans ce cas ne pas oublier qu'il existe également, les méthodes insertRow, insertCell pour la construction des tables

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de nadox
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 360
    Points : 551
    Points
    551
    Par défaut
    @NoSmoking
    En fait, la création en DOM est nécessaire parce que la page sur laquelle est utilisé le code n'est pas maitrisée du côté serveur et les balises ne doivent être présente que si une condition est vérifiée en javascript.
    Le lien au-dessus n'est qu'une page d'exemple pour ce script qui sera intégré dans un intranet pour lequel laurentSc ne peut faire que du html et javascript, enfin si j'ai bien compris...! La table html n'est pas nécessaire je crois. (encore une mauvaise habitude de laurenSc je crois : faire la mise en page avec des tableaux)

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    encore une mauvaise habitude de laurenSc je crois : faire la mise en page avec des tableaux
    Qu'est-ce que tu crois ; que c'est une mauvaise habitude, ou que c'est la mienne ?
    Et sinon, qu'est-ce qui serait mieux ? Avec des div ?

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de nadox
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 360
    Points : 551
    Points
    551
    Par défaut
    Les deux !
    Plus sérieusement, on utilise plus la mise en page avec des tableaux depuis que le css et les div permettent de le faire dans tout les navigateurs...
    On réserve normalement les tableaux a la présentation de données tabulaire.
    Cela dit, c'est vrai que ça reste pratique pour faire un alignement vertical et horizontal cross-browser(ie7...).
    Dans tout les cas, le dom que tu utilise est inutilement chargé, puisque tu utilise à la fois des div et des tableaux !

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai essayé de faire une mise en page sans tableau, mais la div fille se met en-dessous de la div parent : mon problème. Qu'est-ce qu'il faut changer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    var idparent = document.createElement("div");
    var milieu = document.createElement("div");
    var corps = document.createElement("div");
    ...
    idparent.style.float="left";
    milieu.style.float="left";
    milieu.style.width="50px";
    idfille.style.float="left";
    j'ai crû comprendre via çà que l'attribut "left" servait à mettre les div côte à côte, mais ça ne marche pas...

  11. #11
    Membre confirmé Avatar de nadox
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 360
    Points : 551
    Points
    551
    Par défaut
    La propriété css float est l'un des seules dont le nom n'est pas le même en Javascript...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    elem.style.styleFloat = "left"; // pour ie
    elem.style.cssFloat = "left"; // pour les autres
    Pour prendre en compte les deux on peut utiliser un expression ternaire par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    elem.style.cssFloat ? elem.style.cssFloat = "left" : elem.style.styleFloat = "left";

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci, et j'ai adopté la condition ternaire.

  13. #13
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 110
    Points : 44 908
    Points
    44 908
    Par défaut
    encore une question, pourquoi ne pas passer par des class pour tout ce qui concerne le STYLE
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    elem.className = "nom_classe";

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    peux-tu traiter un exemple pour je comprenne mieux l'idée ? Que deviendrait par exemple ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    		aFlowPlayer.style.float="left";
     
    		aFlowPlayer.style.marginTop = "25px";
     
    		aFlowPlayer.style.display = "block"
     
    		aFlowPlayer.style.width = "320px";
     
    		aFlowPlayer.style.height = "264px";

  15. #15
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 110
    Points : 44 908
    Points
    44 908
    Par défaut
    Petit exemple à tester
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <title>[...]</title>
    <style type="text/css">
    body {
      font-family : Verdana, Arial;
      font-size : 1.0em;
    }
    .font_1 {
      font-size : 0.6em;
    }
    .font_2 {
      font-size : 0.8em;
      font-style : italic;
    }
    .style_table {
      border : 1px solid #c0c0c0;
    }
    .style_cell{
      width : 150px;
      line-height : 40px;
      background-color : #e0e0e0;
    }
    .style_div{
      float : left;
      margin-top : 25px;
      display : block;
      width : 320px;
      height : 264px;
      border : 1px solid #c0c0c0;
      background-color : #f0f0f0;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <script type="text/javascript">
    var oTable = document.createElement('TABLE');
    // ajout de la TABLE
    document.body.appendChild( oTable);
    // affectation class pour la table
    oTable.className = "style_table";
    // insertion ligne
    var oRow  = oTable.insertRow();
    // insertion cellule
    var oCell = oRow.insertCell();
    // creation d'un texte
    var oTxt = document.createTextNode('Cellule #1');
    // ajout du texte
    oCell.appendChild( oTxt);
    // affectation class pour la cellule
    oCell.className = "style_cell font_1";
    // autre cellule
    oCell = oRow.insertCell();
    // creation d'un texte
    oTxt = document.createTextNode('Cellule #2');
    // ajout du texte
    oCell.appendChild( oTxt);
    // creation d'une div
    var oDiv = document.createElement('DIV');
    // ajout de la DIV
    document.body.appendChild( oDiv);
    // affectation class pour la DIV
    oDiv.className = "style_div font_2";
    // creation d'un texte
    oTxt = document.createTextNode('Contenu de la DIV');
    // ajout du texte
    oDiv.appendChild( oTxt);
    </script>
    </body>
    </html>

  16. #16
    Membre confirmé Avatar de nadox
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 360
    Points : 551
    Points
    551
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
            aFlowPlayer.style.float="left";
            aFlowPlayer.style.marginTop = "25px";
            aFlowPlayer.style.display = "block"
            aFlowPlayer.style.width = "320px";
            aFlowPlayer.style.height = "264px";
    Il s'agît d'utiliser une classe CSS,
    mais là pas besoin puisque l'élément à un id.
    donc ça donnerait une règle CSS de ce type :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    #flowplayer { margin-top: 25px; display: block; width: 320px; height: 264px; }
    Et pour les autres éléments, il est possible d'utiliser une classe CSS(ou l'id lorsqu'il est renseigné)

    Bien vu NoSmoking !

  17. #17
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    OK, mais ce qui est évident pour vous ne l'est pas pour moi. Voilà ce que j'ai essayé, mais ça ne marche pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
      <style>
      #flowplayer { float:"left"; margin-top: 25px; display: block; width: 320px; height: 264px; }
      </style>
    ...
    aFlowPlayer.className="flowplayer";
    Donc, c'est quoi, ce qu'il fallait faire ?

  18. #18
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 110
    Points : 44 908
    Points
    44 908
    Par défaut
    Citation Envoyé par nadox Voir le message
    Il s'agît d'utiliser une classe CSS,
    mais là pas besoin puisque l'élément à un id.
    donc ça donnerait une règle CSS de ce type :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    #flowplayer { margin-top: 25px; display: block; width: 320px; height: 264px; }
    si l'on met dans la partie STYLE
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #id_element {
      margin : 0;
      padding : 0;
      width : 400px;
      height : 400px;
    }
    le # indique que le style s'applique à l'élément qui a pour ID id_element
    exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="id_element">Le texte de la DIV</div>
    si l'on met dans la partie STYLE
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .class_element {
      margin : 0;
      padding : 0;
      width : 400px;
      height : 400px;
    }
    le . indique que l'on vient de définir une class de style qui va s'appliquer à tous les éléments qui auront pour class class_element
    exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="class_element">Le texte de la DIV</div>

  19. #19
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    La mention "débutant" dans ma carte de visite est bien justifiée...Et en plus, je le savais...Merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SELECT qui ne retourne rien à cause d'anti-slash
    Par mikyfpc dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2005, 23h04
  2. Requete SELECT qui cause une erreur SQL
    Par ahage4x4 dans le forum ASP
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/06/2005, 14h46
  3. Select qui boucle ou se termine par un Ora-01460
    Par PatriceP dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2004, 08h53
  4. Pb de selection qui ne se fait pas
    Par Stef.proxi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2004, 10h54
  5. 2 SELECT Qui ne s'entendent pas très bien entre eux :(
    Par moutanakid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2004, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo