IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment Creer un fichier pour chaque enregistrements


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Comment Creer un fichier pour chaque enregistrements
    Bonjour,
    Je voudrai créer un Pdf séparé pour chaque enregistrement qui se trouve dans ma table en passant par un états (report). l

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 015
    Points : 24 548
    Points
    24 548
    Par défaut
    voir le tuto sur le sujet.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Re: Comment Creer un fichier pour chaque enregistrements
    Citation Envoyé par stephv
    Bonjour,
    Je voudrai créer un Pdf séparé pour chaque enregistrement qui se trouve dans ma table en passant par un états (report). l

    ce que j'ai besoin c'est de créer pour chaque record contenu dans une table un PDF.

    exemple
    pour un record xxx un PDF serait crée => xxx.PDF
    zer => zer.PDF

    Merçi de bien vouloir m'aider

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    Montre nous ton code, ce que tu as essayé pour y arriver ...

    Mon tuto apprend à transformer un état en PDF, n'importe quel état ...

    C'est à toi de paramétrer l'état pour qu'il n'y ait qu'un seul enregistrement.

    Pour résumer la solution n'est pas PDF mais plutôt Access.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par cafeine
    Hello,

    Montre nous ton code, ce que tu as essayé pour y arriver ...

    Mon tuto apprend à transformer un état en PDF, n'importe quel état ...

    C'est à toi de paramétrer l'état pour qu'il n'y ait qu'un seul enregistrement.

    Pour résumer la solution n'est pas PDF mais plutôt Access.
    Si tu me dis que le problème se situe du côté access peux-tu me dire qu'est ce que je dois faire pour qu'il me crée un état pour chaque enregistrement automatiquement

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    On recommence : qu'est-ce que tu as fait ? où en es-tu ?

    Une piste :
    - faire une boucle sur chaque enregistrement de la table (recordset)
    - restreindre les enregistrements sur lesquels porte l'état à un seul ...
    - imprimer l'état vers un PDF

    la FAQ est ton amie

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par cafeine
    On recommence : qu'est-ce que tu as fait ? où en es-tu ?

    Une piste :
    - faire une boucle sur chaque enregistrement de la table (recordset)
    - restreindre les enregistrements sur lesquels porte l'état à un seul ...
    - imprimer l'état vers un PDF

    la FAQ est ton amie
    comment puis-je faire cette boucle au niveau du formulaire ou de l'etat ?

    Pour restreinte les enregistrement sur lesquels porte l'etat à un seul je pense qu'il me suffit que je mette un critére dans ma requete utilisée pour generer mon état

    ex id =applid

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Citation Envoyé par stephv
    comment puis-je faire cette boucle au niveau du formulaire ou de l'etat ?

    Pour restreinte les enregistrement sur lesquels porte l'etat à un seul je pense qu'il me suffit que je mette un critére dans ma requete utilisée pour generer mon état

    ex id =applid
    Partie 1- avec un recordset FAQ

    Partie 2- Oui bonne piste

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par cafeine
    Citation Envoyé par stephv
    comment puis-je faire cette boucle au niveau du formulaire ou de l'etat ?

    Pour restreinte les enregistrement sur lesquels porte l'etat à un seul je pense qu'il me suffit que je mette un critére dans ma requete utilisée pour generer mon état

    ex id =applid
    Partie 1- avec un recordset FAQ

    Partie 2- Oui bonne piste
    OK mais je ne sais toujour pas où dois-je mettre ce recordset. désolé je débute.
    Est ce que je démarre cela apartir d'un formulaire ?

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par stephv
    Citation Envoyé par cafeine
    Citation Envoyé par stephv
    comment puis-je faire cette boucle au niveau du formulaire ou de l'etat ?

    Pour restreinte les enregistrement sur lesquels porte l'etat à un seul je pense qu'il me suffit que je mette un critére dans ma requete utilisée pour generer mon état

    ex id =applid
    Partie 1- avec un recordset FAQ

    Partie 2- Oui bonne piste
    OK mais je ne sais toujour pas où dois-je mettre ce recordset. désolé je débute.
    Est ce que je démarre cela apartir d'un formulaire ?
    Voiçi le code que je viens de faire il creer de ficher SNP sans problem comme puis-creer des fichiers pdf

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    Private Sub Commande0_Click()
     
    Dim rest As DAO.Recordset
     
     
    On Error GoTo Err_Commande0_Click
     
        Dim stDocName As String
       Set rest = Me.RecordsetClone
       nb = rest.RecordCount
     
     
       While Not rest.EOF
     
        stDocName = "Details SDS Report - Application Level search"
     
     
     
        DoCmd.OutputTo acReport, stDocName, acFormatSNP, Me.APPNAME & ".SNP"
          Me.Form.Recordset.MoveNext
     
     
       Wend
     
    Exit_Commande0_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commande0_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande0_Click
     
    End Sub

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    J'ai fait un tuto sur la création de PDF.

    lien dans ma signature.

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 31
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par cafeine
    J'ai fait un tuto sur la création de PDF.

    lien dans ma signature.
    j'ai un problème je n'arrive pas à acceder depuis mon travail sur ce lien.

    Je viens de lire ton tutto.

    N'est il pas possible de donnée le nom au fichier directement, via l'intermediaire d'une variable qui est changée à chaque records.
    Un peu comment le code que j'ai fourni ?

Discussions similaires

  1. Enregistrer dans un fichier pour chaque boucle while
    Par wtfunix dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2014, 18h02
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2010, 08h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2009, 16h01
  4. [C#] Comment choisir un fichier pour l'enregistrer ?
    Par AmineDev9 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2009, 19h36
  5. [Sessions] Comment creer des sessions pour chaque visiteur
    Par developower dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2005, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo