IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

afficheur 7 segments


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut afficheur 7 segments
    Bonjour,

    Je cherche un programme en HTML (et/ou avec Javascript, CSS) qui permette d'utiliser dans une page web un double afficheur 7 segments, de façon interactive. Un plus serait l'affichage d'un numéro de bouton (1 parmi 16) et l'incrément et décrément de 1 par appui sur 2 boutons différents.

    Merci
    Cordialement
    j-m de orguevirtuel

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Bonjour,

    S'il y a des actions à gérer dans la page (côté client), il faut utiliser JavaScript.
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci,

    Sauf que je cherche un code source qui fasse cela : script JavaScript et code HTML.

    j-m de Orguevirtuel

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 649
    Points : 11 138
    Points
    11 138
    Par défaut
    un petit coup d'oeil dans les contributions et tadaaaaaa

    http://www.developpez.net/forums/d88...pteur-exemple/

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vous remercie pour cette réponse (ultra) rapide. A l'affichage du test du premier script proposé, je pense que l'adaptation à mes propres besoins ne devrait pas poser de difficultés...
    J'aurai, peut-être, à revenir ; et là, je mettrai le logo de satisfaction !
    Ne vous impatientez pas, je ne suis pas à temps plein sur cette réalisation ; à bientôt.
    Cordialement.
    J-M d'Orguevirtuel

Discussions similaires

  1. Horloge numerique afficheur 7 segments
    Par defjames dans le forum Débuter
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/01/2014, 13h12
  2. envoi de données vers un afficheur 7 segments
    Par Inaha dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2013, 09h02
  3. [68HC11] Horloge numérique avec afficheur 7 segments
    Par Need you dans le forum Autres architectures
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2012, 09h31
  4. [PIC 16F84] Afficheur 7 segments
    Par Vipear dans le forum Autres architectures
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2009, 09h01
  5. angle entre 2 segments
    Par tane dans le forum Mathématiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2002, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo