IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#]Sauvegarde d'une selection multiple d'une listbox?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 31
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [C#]Sauvegarde d'une selection multiple d'une listbox?
    Salut,
    je voudrais bien savoir le bout de code qui permet de sauvegarder une selection multiple à partir d'une listbox????????
    Comment, créer une collection qui va prendre Les valeurs selectionnées pour faire du traitement.(avec c#)

    [Tag [C#] ajouté par freegreg]
    [Pensez-y, vous-même, la prochaine fois. Merci ]

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,
    essaie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    for (int i=0;i<list1.SelectedItems.Count;i++)
    {
           MessageBox.Show(list1.SelectedItems[i].Text);
    }
    Cordialement

    [Balise [Code] ajoutée par freegreg]
    [Pensez-y, vous-même, la prochaine fois. Merci ]

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 31
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fédérico Poggio
    Bonjour,
    essaie :
    for (int i=0;i<list1.SelectedItems.Count;i++)
    {
    MessageBox.Show(list1.SelectedItems[i].Text);
    }

    Cordialement
    Non non ça ne mlarche pars ceci,please je suis vraiment bloqué

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Quelle est l'erreur?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ListBox.SelectedIndexCollection indexes = listBox1.SelectedIndices;
     
          foreach ( int index in indexes ) 
          { 
            String blabla+=listBox1.Items[index].ToString();
             }

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 31
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par dys_
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ListBox.SelectedIndexCollection indexes = listBox1.SelectedIndices;
     
          foreach ( int index in indexes ) 
          { 
            String blabla+=listBox1.Items[index].ToString();
             }
    Merci pou votre replique mais la propriété "electedIndexCollection" n'existe pas(je suis dans un projet web avec c#) de même pour "SelectedIndices"

    [Tag [ASPX] ajouté par freegreg]
    [Pensez-y, vous-même, la prochaine fois, cela change tout!. Merci ]
    [Merci de lire les Règles du Forum .NET avant de poster.]

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 113
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    projet WEB => tag [ASPX] merci

    Sinon un exemple de ListBox ASPX / C#

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    foreach(ListItem i in LbTousLesDroits.Items)
    {
     if (i.Selected)
    {
    lbDroitsUtil.Items.Add(i);
    itemsASupprimer.Add(i);
     
    }
    }

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 31
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par Johan31
    projet WEB => tag [ASPX] merci

    Sinon un exemple de ListBox ASPX / C#

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    foreach(ListItem i in LbTousLesDroits.Items)
    {
     if (i.Selected)
    {
    lbDroitsUtil.Items.Add(i);
    itemsASupprimer.Add(i);
     
    }
    }
    Je vous remercie énormément, merci encore

    [Tag [Résolu] ajouté par freegreg]
    [Pensez-y, vous-même, la prochaine fois. Merci ]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2007, 08h57
  2. faire une selection multiple de feuilles en fonction de variables
    Par blackhelmet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2006, 10h32
  3. selection multiple dans une zone de liste
    Par issam16 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2006, 10h44
  4. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24
  5. selection multiple vers une table ajout
    Par EE dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/05/2005, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo