IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Partage des flux RTP


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Partage des flux RTP
    Bonjour,

    Je suis un débutant en Java et je cherche à partager un flux vidéo entre deux PC.

    J'ai trouvé un code de réception
    http://www.cs.odu.edu/~cs778/jmfexamples/AVReceive2.java
    et un code d'émission
    http://www.cs.odu.edu/~cs778/jmfexamples/AVTransmit2.java
    l'erreur lors de l"exécution est la suivante:

    Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 0
    at AVTransmit.main(AVTransmit.java:401)
    Quelqu'un peut-il me dire ce qui ne va pas ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Tu es sur que tu n'as pas modifié ces fichiers car bon à la ligne 401, il n'y a rien et ce n'est pas le main.
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    oui je suis sur j"ai mis les codes sans modifications. Je me demande est ce que il y'a une configuration spéciale pour les PCs ou bien y a t"il quelque choses a faire lors de l"exécution ou lors de l"installation sur les PC '(changement des adresses IP ou Port par exemple)
    MErci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 084
    Points
    7 084
    Par défaut
    T'as forcément modifier ces fichiers car déjà le nom de classe ne correspond pas.
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    je suis entrain de développer une application Vidéo Surveillance pour visionner le flux sur un terminal Android. je cherche à récupérer le flux d"une camera et de le partager avec le protocole RTP. j"ai pu récupéré le vidéo d"après une camera sur usb mais j"ai pas pu récupéré ce vidéo une un autre PC. j"ai essayé ces deux fichiers sans modifications pour la reception:
    http://www.cs.odu.edu/~cs778/jmfexam...VReceive2.java
    pour la transmission :
    http://www.cs.odu.edu/~cs778/jmfexam...Transmit2.java
    je n"ai aucune idée a propos la configuration réseaux ou es ce que je dois modifié le code.
    merci

Discussions similaires

  1. partager des articles proposés en flux RSS
    Par jasinski13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2012, 14h22
  2. [Indy] Client-serveur pour recevoir des flux videos
    Par Nicodemus dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/10/2005, 14h18
  3. [serveur de mail] Partager des mails sur un réseau
    Par FFF dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2005, 12h39
  4. [DOM] Comment créer des flux XML en java ?
    Par nean_j dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2004, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo