IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

changer les bit sur RTS et DTR dans le port serie


Sujet :

MFC

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut changer les bit sur RTS et DTR dans le port serie
    Salut
    Je travail avec visual c++ 6.0 je voudrai modifier les bits RTS et DTR dans mon port serie pour communiquer avec un eeprom je dois envoyer des bits sur ces deux bits comment faire et merci d'avance !!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de BertrandA
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 170
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Voir EscapeCommFunction() pour manipuler les signaux de contrôle d'un port série.
    Les orteils servent à trouver les pieds de chaise et les montants de porte quand il fait noir.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323

Discussions similaires

  1. [jTable] changer les couleurs sur un double clique
    Par lkryss dans le forum Composants
    Réponses: 37
    Dernier message: 04/05/2008, 22h49
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2007, 11h45
  3. changer les droits sur un répertoire
    Par pricrot dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 10h27
  4. Changer les droits sur un objet via une requete
    Par gg72160 dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2006, 21h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2005, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo