IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Supprimer une valeur de la liste deroulante


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 75
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Supprimer une valeur de la liste deroulante
    Bonjour,
    j'ai besoin de votre aide, en faite j'ai une liste déroulante dynamique ou je récupère la liste des utilisateurs tout ca c'est bon
    j'ai créer un bouton supprimer afin que: quand je sélectionne un nom de la liste je supprime
    j'ai pu récupérer la liste, quand je clique sur le bouton supprimer la redirection se fait sur ma page cible sauf que rien n'est supprimer et j'ai ces messages:
    Notice: Undefined property: PDOStatement::$rowCount in C:\wamp\www\gallerie\phpadd\admin\ciblesupp.php on line 71

    L'utilisateur sélectionné n'existe pas !

    la ligne 71 c'est la 18 ici de ma page cible

    code de mon formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     <?php
    try
    {
    	$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=gallerie', 'root', '');
    }
    catch(Exception $e)
    {
    	die('Erreur : '.$e->getMessage());
    }
    ?>
    <div id="apDiv5">
      <div id="apDiv1">
        <form action="ciblesupp.php" method="post" enctype="multipart/form-data" id="f1">
          <fieldset id="container">
          <legend>Suppression</legend>
     
                    <span class="blanc">Choisir un utilisateur :</span>
    <select name="username" id="username">
      <option>-Choisissez-</option>
      <?php
     
    $reponse = $bdd->query('SELECT username FROM user');
     
    while ($donnees = $reponse->fetch())
    {
    ?>
     
      <option value="<?php echo $donnees['username']; ?>"> <?php echo $donnees['username']; ?></option>
      <?php
    }
    ?>
    </select>
    <?php
     
    echo "<td> <button type='button' onclick=\"if (confirm('Etes-vous sûre de vouloir supprimer cet utilisateur ?')) document.location.href='ciblesupp.php?username=".$donnees['username']."'\">Supprimer</button> </td>"
     ?>
     
        </fieldset>  
        </form>
    code page cible:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
            <?php
     
    try
    {
    	$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=gallerie', 'root', '');
    }
    catch(Exception $e)
    {
    	die('Erreur : '.$e->getMessage());
    }
     
    if(!isset($_GET['username']) || !empty($_GET['username']) ) {header("location:ciblesupp.php");exit();}
    $username = $_GET['username'] ;
    $req = $bdd->prepare("SELECT * FROM user WHERE username = :username") or die(print_r($bdd->errorInfo()));
    	$req->bindParam(':username', $username, PDO::PARAM_INT);
    	$req->execute();
     
    if($req->rowCount == '1')
    { 	
    	$data = $req->fetch();	
    	$req = $bdd->prepare("DELETE FROM user WHERE  username = :username") or die(print_r($bdd->errorInfo()));
    	$req->bindParam(':username', $username, PDO::PARAM_INT);
    	$req->execute();
     
     
    	echo "<h5 style='text-align:center;color:#0084e3'> L'utilisateur a été supprimé avec succés ! </h5>";	
    }
    else 
    {
    echo "<h5 style='text-align:center;color:#0084e3'> L'utilisateur sélectionné n'existe pas !</h5>";
    }
    ?>

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PDOStatement::$rowCount
    ça j'ai pas vu. J'ai vu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PDOStatement::rowCount();
    en revanche

    C'est une méthode, pas une propriété.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 75
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    salut,
    Merci j'ai corrigé l'erreur , maintenant aucune erreur n'est généré par contrequand je clique sur supprimer j'ai toujours l'utilisateur sélectionné n'existe pas

    je crois que c'est a cause du bouton supprimer du formulaire qui passe pas la variable et j'ai pas su le corriger
    merci pour votre aide mr
    formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <?php
    try
    {
    	$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=gallerie', 'root', '');
    }
    catch(Exception $e)
    {
    	die('Erreur : '.$e->getMessage());
    }
    ?>
    <div id="apDiv5">
      <div id="apDiv1">
        <form action="ciblesupp.php" method="post" enctype="multipart/form-data" id="f1">
          <fieldset id="container">
          <legend>Suppression</legend>
     
                    <span class="blanc">Choisir un utilisateur :</span>
    <select name="username" id="username">
      <option>-Choisissez-</option>
      <?php
     
    $reponse = $bdd->query('SELECT username FROM user');
     
    while ($donnees = $reponse->fetch())
    {
    ?>
     
      <option value="<?php echo $donnees['username']; ?>"> <?php echo $donnees['username']; ?></option>
      <?php
    }
    ?>
    </select>
    <?php
     
    echo "<td> <button type='button' onclick=\"if (confirm('Etes-vous sûre de vouloir supprimer cet utilisateur ?')) document.location.href='ciblesupp.php?username=".$donnees['username']."'\">Supprimer</button> </td>"
     ?>
     
        </fieldset>  
        </form>



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <?php
     
    try
    {
    	$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=gallerie', 'root', '');
    }
    catch(Exception $e)
    {
    	die('Erreur : '.$e->getMessage());
    }
     
    if(!isset($_GET['username']) || !empty($_GET['username'])) { header("location:ciblesupp.php");exit(); }
    $username = $_GET['username'] ;
    $req = $bdd->prepare("SELECT * FROM user WHERE username = :username") or die(print_r($bdd->errorInfo()));
    	$req->bindParam(':username', $username, PDO::PARAM_INT);
    	$req->execute();
     
    $utilisateur = $req->rowCount();
     
    if($utilisateur == '1')
    { 	
    	$data = $req->fetch();	
    	$req = $bdd->prepare("DELETE :username FROM user WHERE  username = :username") or die(print_r($bdd->errorInfo()));
    	$req->bindParam(':username', $username, PDO::PARAM_INT);
    	$req->execute();
     
     
    	echo "<h5 style='text-align:center;color:#0084e3'> L'utilisateur a été supprimé avec succés ! </h5>";	
    }
    else 
    {
    echo "<h5 style='text-align:center;color:#0084e3'> L'utilisateur sélectionné n'existe pas !</h5>";
    }
    ?>

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Trigger un form.submit dans ton boutton au lieu de changer de location.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 75
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    pardon j'ai pas compris vous pouvez me donner un exemple svp

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Il suffit de mettre un nom au formulaire (par exemple name="myform") et de faire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <button onclick="if (...) document.forms['myform'].submit();">

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 75
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    j'ai essayer ceci mais pas la page ne se redirige pas
    La page n'est pas redirigée correctement

    Firefox a détecté que le serveur redirige la demande pour cette adresse d'une manière qui n'aboutira pas.

    * La cause de ce problème peut être la désactivation ou le refus
    des cookies.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <?php
    try
    {
    	$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=gallerie', 'root', '');
    }
    catch(Exception $e)
    {
    	die('Erreur : '.$e->getMessage());
    }
    ?>
    <div id="apDiv5">
      <div id="apDiv1">
        <form action="ciblesupp.php" method="post" enctype="multipart/form-data" id="f1" name="f1">
          <fieldset id="container">
          <legend>Suppression</legend>
     
                    <span class="blanc">Choisir un utilisateur :</span>
    <select name="username" id="username">
      <option>-Choisissez-</option>
      <?php
     
    $reponse = $bdd->prepare('SELECT username FROM user');
    $reponse->execute();
     
    while ($donnees = $reponse->fetch())
    {
     
     
      echo'<option value="'.$donnees['username'].'">'.$donnees['username'].'</option>';
     
    }
    ?>
    </select>
     
    <button onclick="if (confirm('Etes-vous sûre de vouloir supprimer cet utilisateur ?')) document.forms['f1'].submit();">
    </td>
     
        </fieldset>  
        </form>

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Vérifie que l'attribut action de ton formulaire correspond à une URL valide.

    Au passage, ne laisse jamais ça en production:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    die('Erreur : '.$e->getMessage());

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 75
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    oui j'ai choisit le fichier a partir de la partie propriété de dreamweaver
    www/gallerie/phpadd/admin/ciblesupp.php

    je ne comprend pas l'erreur

    j'ai pas compris la remarque Au passage, ne laisse jamais ça en production: die('Erreur : '.$e->getMessage());

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Les utilisateur ne doivent pas voir les messages d'erreur internes. Si tu as vraiment besoin de les conserver, redirige-les vers un fichier de log. L'utilisateur doit simplement voir "Erreur Interne" car sinon, ça lui permet d'avoir des informations sur l'intérieur de ton programme.
    Voici un message d'erreur qui peut apparaitre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SQLSTATE[28000] [1045] Access denied for user 'inexistant'@'localhost' (using password: NO)
    pas mal, avec ça on sait que le serveur SQL est un MySQL, qu'il est collocaté avec le serveur Apache et que le nom d'utilisateur qu'on a tenté de mettre est 'inexistant'... De plus, un utilisateur lambda n'en a pas grand chose à faire.

    Je ne comprends pas pourquoi tu rencontre cette erreur, j'ai fait un test avec ce script et tout fonctionne parfaitement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <?php
    var_dump($_REQUEST);
    ?>
     
    <form action="form_test.php" name="myform">
    	<input type="text" name="toto" />
    	<button onclick="javascript:if (confirm('Envoyer ?')) document.forms['myform'].submit();">Envoyer</button>
    </form>

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 75
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    non ca c'est bon mais le problème c'est que la redirection ne marche pas

    La page n'est pas redirigée correctement


    Firefox a détecté que le serveur redirige la demande pour cette adresse d'une manière qui n'aboutira pas.


    * La cause de ce problème peut être la désactivation ou le refus
    des cookies.


    c'est quoi un fichier log svp ? pardonnez moi je débute encore merci

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Je ne vois pas où tu fais une redirection. Tu peux me montrer la dernière version de tes scripts ?

    Un log (journal en anglais) est un fichier dans lequel on enregistre des évènements. Par exemple Apache à un log d'accès qui renseigne les clients (navigateurs) qui se sont connectés au server ainsi que leur IP et la ressource demandée. De la même manière, on peut tenir un journal d'erreur pour conserver une trace du déroulement (annormal ou non) d'une application.

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 75
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    merci

    ca c'est mon formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     <?php
    try
    {
    	$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=gallerie', 'root', '');
    }
    catch(Exception $e)
    {
    	die('Erreur : '.$e->getMessage());
    }
    ?>
    <div id="apDiv5">
      <div id="apDiv1">
        <form action="ciblesupp.php" method="post" enctype="multipart/form-data" id="f1" name="myform">
          <fieldset id="container">
          <legend>Suppression</legend>
     
                    <span class="blanc">Choisir un utilisateur :</span>
    <select name="username" id="username">
      <option>-Choisissez-</option>
      <?php
     
    $reponse = $bdd->prepare('SELECT username FROM user');
    $reponse->execute();
     
    while ($donnees = $reponse->fetch())
    {
     
     
      echo'<option value="'.$donnees['username'].'">'.$donnees['username'].'</option>';
     
    }
    ?>
    </select>
     
     
    <button onclick="javascript:if (confirm('Etes vous sûre de voiloir supprimer cet utilisateur ?')) document.forms['myform'].submit();">Envoyer</button>
    </td>
     
        </fieldset>  
        </form>
    ca c'est ma page cible

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <?php
     
    try
    {
    	$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=gallerie', 'root', '');
    }
    catch(Exception $e)
    {
    	die('Erreur : '.$e->getMessage());
    }
     
    if(!isset($_GET['username']) || !empty($_GET['username'])) { header("location:ciblesupp.php");exit(); }
    $username = $_GET['username'] ;
    $req = $bdd->prepare("SELECT * FROM user WHERE username = :username") or die(print_r($bdd->errorInfo()));
    	$req->bindParam(':username', $username, PDO::PARAM_INT);
    	$req->execute();
     
    $utilisateur = $req->rowCount();
     
    if($utilisateur == '1')
    { 	
    	$data = $req->fetch();	
    	$req = $bdd->prepare("DELETE FROM user WHERE  username = :username") or die(print_r($bdd->errorInfo()));
    	$req->bindParam(':username', $username, PDO::PARAM_INT);
    	$req->execute();
     
     
    	echo "<h5 style='text-align:center;color:#0084e3'> L'utilisateur a été supprimé avec succés ! </h5>";	
    }
    else 
    {
    echo "<h5 style='text-align:center;color:#0084e3'> L'utilisateur sélectionné n'existe pas !</h5>";
    }
    ?>

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Tu n'utilise pas de fichier alors tu peux enlever
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    enctype="multipart/form-data"
    dans ton formualire. En revanche il n'y a pas de redirection, je ne vois toujours pas ou ça coince, que se passe-t'il lors que tu accède directement à ciblesupp.php ?

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 75
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    comment j'ajoute la redirection svp ? parce que je croyez que action faisait la redirection
    quand je veux accéder directement à la page ciblesupp.php j'ai
    La page n'est pas redirigée correctement


    Firefox a détecté que le serveur redirige la demande pour cette adresse d'une manière qui n'aboutira pas.


    * La cause de ce problème peut être la désactivation ou le refus
    des cookies.

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Je voir l'url tapée dans la barre d'adresse du nav ?

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 75
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut

  18. #18
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Aaaah pardon, j'avais pas vu ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(!isset($_GET['username']) || !empty($_GET['username'])) { header("location:ciblesupp.php");exit(); }
    . Il était caché là le header malin... Vu que tu es déjà dans ciblesupp.php qu'est ce qu'elle fait là cette redirection ??

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 75
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    j'ai pas compris
    jah oui je me suis tromper du nom de la page
    je voulais dire par cette ligne que si rien n'est selectionné on revient automatique a la page suppuser.php

    c'est faux ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(!isset($_GET['username']) || !empty($_GET['username'])) { header("location:suppuser.php");exit(); }

  20. #20
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Pourquoi as-tu besoin de ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("location:ciblesupp.php");
    ?

    Au passage, empty englobe isset, donc appeller les deux est un pléonasme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    !isset($_GET['username']) || !empty($_GET['username']

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [V6] Supprimer une valeur de la liste des invites
    Par TomDuBouchon dans le forum Deski
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2010, 15h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2006, 07h23
  3. sélectionner une valeur d'un liste box par le l'ascenceur
    Par marco62118 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2006, 13h13
  4. Supprimer une valeur dans un vecteur
    Par jalilv6 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 09h33
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo