IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Insertion valeur dans une variable de type Object


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 167
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut Insertion valeur dans une variable de type Object
    Bonjour à tous,

    Dans le cadre du développement d'une petite application traitant des fichiers texte, je souhaiterais alimenter une variable de type Object automatiquement pour l'insérer dans un tableau.

    Voici le morceau de code qui me pose problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Object[][] values = new Object[content.size()][content.size()];
     
    for(int i = 0; i < content.size(); i++) {
      if(vocabulary_content.get(i) != null) {
        String temp = content.get(i);
        Object[] temp_explode = temp.split(";");
        values[i][i] = new Object[][]{{temp_explode[0]}, {temp_explode[1]}};
      }
    }
     
    String[] head = {"Col 1", "Col 2"};
     
    JTable tableau = new JTable(values, head);
    Comme vous pouvez le voir, je récupère le contenu d'un fichier dans la variable content. Chaque ligne du fichier contient 2 valeurs séparés par un ;. Je veux récupérer chacune de ces valeurs (d'ou le split) pour pouvoir l'insérer dans mon object values.

    Le code qui est ici est le dernier que j'ai essayé. Je bloque sur ce problème depuis un moment déjà.
    Il est possible que je n'utilise pas la bonne méthode pour ce genre d'action. Donc si une âme charitable veut bien me donner une piste.

    Si vous souhaitez plus d'info, j'essayerais d'y répondre le plus clairement possible.

    Merci d'avance.
    Coco

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 167
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut


    Autant pour moi. Je viens de trouver mon problème. Je n'utilisais pas correctement ma variable values.

    Coco

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 084
    Points
    7 084
    Par défaut
    values est un tableau X*X mais tu ne parcours que 0 à X-1 ... Ensuite tu mets un Object[][] dans chaque cellule ...

    A mon avis le code correct serait du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Object[][] values = new Object[content.size()][];
    for (int i = 0; i < content.size(); i++)
    {
      String value = content.get(i);
      values[i] = value.split(";");
    }
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2007, 16h42
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2006, 11h09
  3. Des " dans une variable de type String
    Par 4lkaline dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/11/2006, 14h20
  4. récupération d'une valeur dans une variable
    Par jh0483 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2005, 09h49
  5. Insertion valeure dans une table
    Par krfa1 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo