IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

Cannot connect to http://localhost/olap/msmdpump.dll


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 94
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Cannot connect to http://localhost/olap/msmdpump.dll
    Bonjour,

    J'ai cette erreur pour acceder (j'ai suivi les etapes de configuration IIS)

    TITLE: Connect to Server
    ------------------------------
    Cannot connect to http://localhost/olap/msmdpump.dll.
    ------------------------------
    ADDITIONAL INFORMATION:
    La connexion a expiré ou elle a été perdue. (Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient)
    ------------------------------
    The remote server returned an error: (404) Not Found. (System)
    ------------------------------
    BUTTONS:
    OK
    ------------------------------

  2. #2
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Si on se concentre sur cette partie intéressante de ton erreur:

    The remote server returned an error: (404) Not Found. (System)
    C'est donc que IIS a renvoyé une 404 qui est une erreur HTTP. Normal: tu configures un accès HTTP, tu reçois donc des codes d'erreur HTTP. Un petit tour sur la page dédiée sur Wikipedia plus tard, tu verras que c'est simplement que l'URL n'a pas été trouvée.

    j'ai suivi les etapes de configuration IIS
    Tu fais référence à un tutoriel précis? A celui-ci de technet: http://technet.microsoft.com/fr-fr/l.../cc917711.aspx ?

    Si tu as précisément une 404 c'est que tu ne l'as pas suivi précisément, cela signifie que tu n'as pas de répertoire nommé OLAP ou que tu n'as pas copié les bons fichier, ou pas au bon endroit. Ca se vérifie simplement normalement

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2011, 09h46
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2011, 01h11
  3. Cannot find "http://localhost/PHP-TESTS/login.php"
    Par billyrose dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2009, 16h42
  4. [OC4J] Erreur connection a Oracle via http://localhost:8888/em
    Par dragonfly dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2008, 14h47
  5. PB Tomcat http:\localhost:8080\ pas cannot find server
    Par megapacman dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2008, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo