IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Raffraichissement liste déroulante grâce un à fichier JaSON


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Raffraichissement liste déroulante grâce un à fichier JaSON
    Bonsoir à tous,

    je met en place un site internet pour mes études.
    voici mon problème : je génère des formulaires grâce à DOJO (framework AJAX) et je veux afficher une liste déroulante avec des données de ma Base de Données.

    Voici mon code pour le formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
       <input id="typeSelect" />
    		<script type="text/javascript">
    		       dojo.addOnLoad(function() {
    			   var filteringSelect = new dijit.form.FilteringSelect({
    			   id: "typeSelect",
    			             name: "type",
    			             store: fichierSearchType,
    			             searchAttr: "name"
    			         },
    			         "typeSelect");
    			     });
    		</script>
    Dans ce Javascript je génère une liste déroulante grâce à un fichier au format JaSON, qui est généré grâce à une fonction php.

    Le fichier se modifie bien dès que la base est modifiée. Mais ma liste déroulante, elle, n'affiche pas tout les éléments.

    Merci de m'aider !

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 322
    Points : 535
    Points
    535
    Par défaut
    Bonjour,

    Le code que vous fournissez n'est pas celui qui contient le store. Or le problème vient sans aucun doute du store. Pourriez vous fournir le code pour le chargement des données dans le store ?
    En effet, il suffit d'un mauvais encodage (dojo n'accepte que l'UTF8) des données du côté serveur (caractères spéciaux) pour que le store n'affiche que jusqu'à la partie non lisible.

    Si le problème vient de l'encodage, allez voir ICI

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Apprenti Informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti Informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 83
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Salut, pourquoi ne pas créer un bouton pour raffraichir ton store ?

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Liste déroulante affichant les fichiers d'un répertoire du disque
    Par ToFind dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2011, 21h00
  2. ajout quiz liste déroulante et création fichier
    Par fado59 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/07/2010, 14h32
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2010, 15h30
  4. Lier un liste déroulante et un fichier Excel
    Par jacky carlingue dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2009, 18h01
  5. Chargement de liste déroulante à partir de fichiers
    Par ikeaboy dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo