IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Remplir une plage de données à partir deux données


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Remplir une plage de données à partir deux données
    Bonjour,

    J'ai deux valeurs dans deux cases d'excel.(par exemple 1 et 2)
    Je souhaite remplir une plage de donnée de la case A1 à Ax par exemple et Ax à A20. Sur l'intervalle A1 - Ax,je souhaite que 1 s'affiche et sur l'intervalle Ax-A20, le deux s'affiche sur toute les cases. J'aurais bien entendu entré la valeur de X dans une case quelconque!
    Comment est-ce que je peux exprimer cela sur VBA excel?

    Merci de votre aide!!

    Jack

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Bonjour

    un exemple en G1: "Val1", en H1: "Val2" et en I1: x
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Dim n As Integer
     
    n = Val(Range("I1").Value)
    If n > 0 And n < 20 Then
        Range("A1:A" & n).Value = Range("G1").Value
        Range("A" & n + 1 & ":A20").Value = Range("H1").Value
    End If
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

Discussions similaires

  1. Remplir une plage de données
    Par pat100 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2012, 04h45
  2. remplir une liste deroulante (selectOneMenu) à partir d'une base de données
    Par soniyo dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2012, 16h51
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2008, 10h36
  4. Remplir une plage à partir d'un tableau
    Par roudy78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 10h56
  5. construire une map 3D a partir de donnes xyz
    Par Husqvarna dans le forum OpenGL
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/03/2006, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo