IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

valeur précédente par défaut


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut valeur précédente par défaut
    Bonjour, je souhaiterais récupérer les valeurs précédentes par défaut dans des commandes numériques et texte.

    Je me demande si c'est possible, car cela fait une semaine que j'épluche des PDF sur LabVIEW sans succès, est-ce que quelqu'un aurait une solution svp ?

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de BrunoIRM
    Homme Profil pro
    Ingénieur Instrumentation
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Instrumentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 785
    Points : 1 160
    Points
    1 160
    Par défaut
    Hello,

    Tu as le nœud de méthode "Rétablir la valeur par défaut" qui réaffecte la valeur par défaut à ta commande.

    Mais pour désigner par programme une nouvelle valeur par défaut à une commande, c'est un peu plus compliqué et le plus propre est de passer par les fichiers de configuration ...

    A+
    B.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci de votre réponse rapide,
    j'ai déjà essayé avec le noeud de méthode et effectivement on ne peux pas choisir la valeur par défaut, comment faire alors avec les fichiers de configuration ?

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de BrunoIRM
    Homme Profil pro
    Ingénieur Instrumentation
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Instrumentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 785
    Points : 1 160
    Points
    1 160
    Par défaut
    Hello,

    Un exemple commenté (en anglais, désolé ...) d'utilisation des fichiers de configuration (les fameux .ini)

    http://sine.ni.com/devzone/cda/epd/p/id/2687

    Et un autre exemple, plus ... brutal

    http://decibel.ni.com/content/docs/DOC-3821

    Sinon, directement dans la base d'exemple de LabVIEW : dans la section "Fondamentaux -> E/S de fichiers" tu as les exemples "Lire dans un fichier de paramètres de configuration" et son copain "Écrire dans un fichier de paramètres de configuration"

    Bonne lecture
    A+
    B.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 23
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Si cela peut vous aider, vous trouverez un exemple de code répondant à votre besoin à l'adresse suivante : http://www.developpez.net/forums/d10...erreur-1073-a/

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci pour votre aide, j'ai résolu mon problême

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. combobox : charger la valeur précédente par défaut
    Par Nikes dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2009, 10h49
  2. Mettre la valeur O par défaut dans un champs NULL
    Par Loumi_69 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/05/2008, 11h53
  3. [html:select] valeur sélectée par défaut
    Par sebarbraz dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 08h27
  4. Valeur de l'année précédente par défaut
    Par grasduslip dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/02/2007, 11h20
  5. Valeur précédente par défaut
    Par jusala dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2006, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo