IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

[Regex] Erreur Unmatched closing


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Belegkarnil
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 289
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut [Regex] Erreur Unmatched closing
    Bonjour, pouvez-vous me dire ce que signifie cette erreur? Parce que je ne comprend pas. MERCI ;-)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Exception in thread "main" java.util.regex.PatternSyntaxException: Unmatched closing ')' near index 0

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Strab
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 338
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Ca veut dire que l'analyseur regex a trouvé une parenthèse fermante sans ouvrante.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Belegkarnil
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 289
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Ok merci mais je ne trouve pas mon erreur. Qu'est-ce que regex?

    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    recup.toUpperCase().replaceAll(tabSmiley[i][0],"<img src=\""+tabSmiley[i][1]+"\" width=\"30\" height=\"30\">");

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de Strab
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 338
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    regex est une abréviation de regular expression. Un moteur regex est un programme qui sait lit des expressions regulières et les traiter.

    Un expression régulière est ce que contient ta variable : tabSmiley[i][0]. C'est une chaine dont certains caractères ont une signification bien particulière : [ ], ?, *, ^, etc.

    Apparemment, cette variable tabSmiley[i][0] contient une parenthèse fermante qui n'a pas été ouverte.

  5. #5
    Membre actif Avatar de Belegkarnil
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 289
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    A ok merci je ne savais pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Messsage d'erreur "session closed"
    Par oreha dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2011, 10h37
  2. [Erreur Stream closed] sur un read de BufferedInputStream
    Par nebule dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 08h58
  3. [DEBUTANT][REGEX] erreur dans fonction
    Par TabrisLeFol dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2007, 13h40
  4. [JDBC] erreur "ResultSet is closed" pour 2 requêtes
    Par Lady_jade dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo